Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> привязка штатного брелка
sebring-stratus
сообщение 8.10.2012, 14:49
Сообщение #1

Завсегдатай

Из: махачкала
Реальное имя:вадим упоров

Добрый день всем! Вопрос такой. сибринг 2005 есть только ключ без брелка . приобрел брелок, сам блок сигнализации уже был. у официалов сайбер нашел сканер для пришивки, сканер запрашивает 4-х значный пин-код, который есть только у официалов до официалов в москву ехать 2500 км. помогите определить пин-код. мой вин: 1c3el46x35n508986.

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexeyi
сообщение 23.3.2024, 13:16
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: Ю.В.А.О.
Реальное имя:Алексей

Решено! Спасибо Кузьме, подсказал что прописывать нужно все брелки не только новый!В моем случае пришлось ехать на сканер так как китайский брелок не включал програмирование! Сканером брелки сначала подвязывались по очереди, и работали по одному! А при привязки вместе работают оба! Так что привязывать нужно и новые и старые брелки вместе(в одном програмировании) ! Как-то так.

--------------------
Dodge Caravan iv 3.3 sport 2001

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему