![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2023 Пользователь №: 108 892 Реальное имя:nikolay Город:spb ![]() ![]() |
Перед НГ купил в МСК у перепродованов таун кантри 2003 года.
Они его купили за пару месяцев до этого чуть подгнившего. Потыкал на месте, пороги цинк, подкрашена местами, ну думаю просто переварили и свою маржу срубят, цена устраивает, забрал. До этого было 3 хозяина и даже ГБО несколько лет назад оформлено. Поехал ставить в СПБ на учет, завернули на экспертизу тупо тем что нет на кузове вина (что это америкос до лампочки). Ну думаю ладно, третья машина просто для удовольствия взял да и гольф мой 98 года устает) Сегодня пригнал на Софийскую 8. не горят сроки, сделаю экспертизу, набью вин на стойке, буду спокоен. Через 2 часа экспертизы итог - забираем шмотки и идем искать метро. Причины: 1. на пластине, на которой закреплена шильда (то есть сама шильда крепится клепка к пластине и эти клепки только и видно через окошко в стекле (там все ок), а уже пластина крепится клепками к кузову) нет одной клепки, да и вторая явно обычный алюминий из строймагаза( 2. на всем пластике стоит 2004 год (машина модельно 2004), а выпуск у нее 2003, что и указано в ПТС и цифры на пластике не как последняя часть вина. Вот так, а состояние машины было более менее, стаканы подуставшие конечно, но не криминал. Комплектация почти полный фарш. А теперь судьба ее сгнить на складе ответственного хранения(( Вот так вот бывает. По автотеке было все более менее, кроме странной страховой выплаты 400к в 2018 году и без оформления ДТП видимо. Кстати авто уже было с этим вином на форуме (хозяин даже код магнитолы прислал, спасибо, но это не он потому что на манитоле нет цифры 0)) 2C4GP44R64R523111 Расшифровка VIN Эти данные могут пригодиться, если будете искать запчасти для автомобиля. Обозначение модели: RS - CARAVAN / TOWN & COUNTRY Рынок: US Код модели: RSYH53 Двигатель: Engine - 3.3L V6 SMPI (EGA) Тип коробки передач: Transmission - 4-Spd. Automatic (DGL) Дата производства: 2003-08-25 Завод: Manufactured by DaimlerChrysler Canada Inc. Модельный год: Model Year 2004 Завод: Chrysler Тип коробки передач: Chrysler Town & Country FWD-Long & Short WB(U.S.) Кузов: Extended Wagon (Grand Caravan/Town & Country) Двигатель: 3.3L V6 CYL Gasoline (SMPI) (EGA) Модельный год: 2004 Завод: Windsor Assembly (Windsor, Ontario) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 610 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
но чем он мне поможет если он первый хозяин и раз ездил с этим вином, значит по мнению эксперта уже ездил на нелегальной тачке))) нет смысла тревожить зазря человека. Это со слов эксперта она вдруг нелегальная стала,на двери стикер остался? Пластик не является номерной деталью который прописывается в документах,так ,что требуйте официального отказа в постановке на учет идите к начальнику МРЭО пусть он пишет отказ. А что продавец то говорит???? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |