![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.3.2020 Из: Беларусь Пользователь №: 100 715 Реальное имя:Александр Город:Гомель ![]() ![]() |
Добрый день,помогите с подбором.. Мой вин 1C3LC56K77N527349 и родной блок
![]() Нашёл для замены блок ![]() ![]() Я так понимаю этот блок мне подходит и проблем с заменой быть не должно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.3.2016 Из: Москва Пользователь №: 83 552 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
"Устраняется физическим давлением ладони на разъем и поиска коннекта пин-слота разъема блока."
Это признак болячки, присущей нашим мозгам. В нем чипы впаяны "на шарики", со временем контакт в них нарушается... есть довольно много инфы по этому поводу и здесь, и на просторах и-нета. Найди спеца с оборудованием - не всякий сможет, и только с паяльником там делать нечего. Только делай как можно быстрее, от этого "искрения" в шариках сам чип может погореть. Я так и сделал, при этом сначала попал на чела, который с одним паяльником сделал, но через год всё повторилось. Повторю, без соответствующего оборудования там сложно что то путное сделать. Нашел уже упакованного оборудованием спеца, сделал, - уже четыре года полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |