![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 108 682 Реальное имя:Виталий Город:Эдинбург ![]() ![]() |
Здравствуйте, форумчане.
Я новичок в мире Крайслеров, но вот пытаюсь разобраться. Есть Grand Voyager 2009 года состоянием чуть по-лучше и есть Grand Voyager 2012 состоянием и пробегом чуть похуже. ДВС и КПП одинаковые. Рестайл и дорестайл. Какие ключевые отличия? Знаю, что на рестайле существенно переработана подвеска. Это существенный аргумент в пользу рестайла? Знаю, что на рестайле можно встретить усиленные тормоза, гляну есть ли они на той машине... Что еще? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 108 682 Реальное имя:Виталий Город:Эдинбург ![]() ![]() |
По поводу измененной подвески на рестайле (2011+) брал информацию отсюда: https://en.wikipedia.org/wiki/Chrysler_minivans_(RT)
The Chrysler minivans underwent a mid-cycle refresh for the 2011 model year, which included major changes in both styling and functionality...The suspension was heavily re-tuned, with both Dodge and Chrysler minivans gaining a larger front sway bar and new rear sway bar, increased rear roll center height, adjusted spring rates, a new steering gear, a revised front static camber setting, and lowered ride height. This dramatically improved handling in both the Chrysler and Dodge. В 2011 модельном году минивэны Chrysler подверглись обновлению в середине цикла, которое включало серьезные изменения как в дизайне, так и в функциональности...Подвеска была сильно переделана: минивэны Dodge и Chrysler получили увеличенную переднюю поперечную балку и новую заднюю поперечную балку, увеличенную высоту центра крена сзади, скорректированную жесткость пружин, новый рулевой механизм, пересмотренную настройку статического развала передней части и пониженный дорожный просвет. Это значительно улучшило управляемость как Chrysler, так и Dodge. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |