![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Привет всем!
Прочитал все ветки и не нашел. Пожалуйста мне ткните если есть похожая тема. У меня водительское подъемное стекло упала при закрытии после оплаты на платной дороге. Мотор журчит. Все кнопки работают. Просто стекло не поднимается, подозреваю на механизм поднятия стекла. Мне нужно снять обшивку. Что-то не получается. Всей силой рвать надо? Какие крепления у них? Две самореза открутил и больше их нет. Вояджер V. -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Там защелки. Взять деревянную лопатку и отщелкивать. Я начинал с нижнего угла где стоит динамик.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 12:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |