![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 738 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Доброго дня форумчане! Хочу задать вопрос знатокам. Есть подозрение ( сказали не диагностике ) на плавный выход мозгов из строя, машина немного дурит, но ошибок ни каких нет. У меня стоит блок управления ДВС и АКПП Р04896115AF без ИММО и АКПП без VLP. Есть предложение купить 05094316AD тоже для АКПП без VLP и без ИММО.
Подойдет ли мне .......316-й? Машина в подписи. VIN:1B3EL36X84N246176 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 570 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем Доброго дня!
Подскажите, может кто сталкивался с проблемой: На работающем авто иногда загораются все лампочки на приборке и обводка букв передач. на приборке работает только уровень топлива, иногда спидометр. Вентилятор радиатора включается на постоянку, машина едет, передачи переключаются. Стоит заглушить двигатель, все "0", машина не заводится! На приборке иногда горят все лампочки, иногда ни чего! Снятие клеммы не помогает! Центральный замок не работает. Запираю кнопками и ухожу на часик, потом ключ в замок и все ОК, можно день, два ездить, иногда три, иногда час... Иногда заведется, но все лампочки сразу горят, глушишь - ноль, значит еще ждем часик. Потом все заново! Есть соображения какие на этот счет? ЭБУ перетрясли трижды уже, т.е. контакты целые на вид, внутри тоже ни чего на вид не нашли, с Блоком предохранителей тоже самое. По ошибкам U разные, и шины данных - нет связи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |