![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.3.2016 Из: Москва Пользователь №: 83 552 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Крайслер JS с ESP и круизом. Горит аирбаг, периодически нет сигнала.
Собственно всё. Нужен мастер, кто заменит шлейфы клокспринга. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.3.2016 Из: Москва Пользователь №: 83 552 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
ну если денег много, можно и за 30, я вожу оригинал в среднем по 10-12... если интересно, пишите вин в личку и обсудим Вот с этого и надо было начинать !)))) Теперь поздно, жаль. Всё мне сделали, работает как надо. Пол года гарантия, но скорее всего лет на 10 хватит (так говорили)))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 247 ![]() ![]() |
ну если денег много, можно и за 30, я вожу оригинал в среднем по 10-12... если интересно, пишите вин в личку и обсудим Вот с этого и надо было начинать !)))) Теперь поздно, жаль. Всё мне сделали, работает как надо. Пол года гарантия, но скорее всего лет на 10 хватит (так говорили)))) А можно координаты где делали?? -------------------- Dodge Caravan 1999 3,0 был
Dodge Grand Caravan 2009 3,3 |
|
|
![]()
|
|
ну если денег много, можно и за 30, я вожу оригинал в среднем по 10-12... если интересно, пишите вин в личку и обсудим Вот с этого и надо было начинать !)))) Теперь поздно, жаль. Всё мне сделали, работает как надо. Пол года гарантия, но скорее всего лет на 10 хватит (так говорили)))) А можно координаты где делали?? 89689372271 Алексей НО: Прошло 7 месяцев (гарантию давали полгода!!!)))) - отрубилось всё, что могло!!! Сигнала нет, аирбаг горит, круиз контроль не работает.... Так что буду стучаться в личку к ezop, как он и предлагал, жаль что в прошлый раз не успел - не то чтобы совсем впустую выкинул деньги- но полгода+1 мес это мало. Или мне сильно не повезло. |
|
|
![]()
|
|
ну если денег много, можно и за 30, я вожу оригинал в среднем по 10-12... если интересно, пишите вин в личку и обсудим Вот с этого и надо было начинать !)))) Теперь поздно, жаль. Всё мне сделали, работает как надо. Пол года гарантия, но скорее всего лет на 10 хватит (так говорили)))) А можно координаты где делали?? 89689372271 Алексей НО: Прошло 7 месяцев (гарантию давали полгода!!!)))) - отрубилось всё, что могло!!! Сигнала нет, аирбаг горит, круиз контроль не работает.... Так что буду стучаться в личку к ezop, как он и предлагал, жаль что в прошлый раз не успел - не то чтобы совсем впустую выкинул деньги- но полгода+1 мес это мало. Или мне сильно не повезло. Списался с ezop, договорился, забрал и поставил Родная улитка, один в один. Поставил - всё наладилось, кроме сигнала - то есть, то нет. Ошибка в2338. В следующую среду записался на сервис МОПАР+ СЕВЕР, думаю разберёмся и сделаем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 12:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |