![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2022 Пользователь №: 106 600 Реальное имя:Сергей Город:Минск ![]() ![]() |
Господа, кто может посоветовать надежного диагноста и Минске или в Гродно, чтоб мог полностью посмотреть и почитать Chrysler 300C перед покупкой? напишите в ЛС пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2021 Из: Витебск Пользователь №: 105 064 Реальное имя:Павел Город:Витебск ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи! А есть ли в Витебске толковый диагност? Необходимо прописать электропривод дверей. Караван 3,3 2003
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи! А есть ли в Витебске толковый диагност? Необходимо прописать электропривод дверей. Караван 3,3 2003 Зачем такие сложности? Покупаете бодик от машины с электродверями и все. Когда-то они стоили по 50 рублей... Правда у меня при этом отказала кнопка крышки багажника, но установка замка с доводчиком от электробагажника решила эту проблему -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2021 Из: Витебск Пользователь №: 105 064 Реальное имя:Павел Город:Витебск ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи! А есть ли в Витебске толковый диагност? Необходимо прописать электропривод дверей. Караван 3,3 2003 Зачем такие сложности? Покупаете бодик от машины с электродверями и все. Когда-то они стоили по 50 рублей... Правда у меня при этом отказала кнопка крышки багажника, но установка замка с доводчиком от электробагажника решила эту проблему У меня нет иммобилайзера. Нужен бодик тоже без него. На разборках на 100% не дают гарантию. От сюда такие сложности получаются |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 18:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |