![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2023 Пользователь №: 107 226 Реальное имя:Рома Город:Гомель ![]() ![]() |
Здравствуйте, из за чего может быть отличие в скорости по спидометру с блоком ЭБУ, скорость в блоке в два раза больше чем на спидометре?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 25.11.2014 Из: Калуга Пользователь №: 75 391 Реальное имя:Виталий Город:Калуга ![]() ![]() |
Когда то давно, когда я еще был владельцем зеленого Chrysler Stratus в кузове JA онли фо Европа, у меня "умерла" приборка. Т.к. трабл тогда с запчастями был конкретный, то я взял и прифигачил плату от американского Доджа Стратуса. Путем перестановки стрелки откалибровал тахометр, но вот со скоростью поколдовать не успел- продал. Там как раз спидометр врал конкретно. Может с разборки тебе моя приборка то и досталась, а может быть не один я "такой умный"......... Кстати, ради интереса, последи за пробегом. Может он тоже в милях, а не километрах?
![]() -------------------- Stratus V6 2,5 JA LX 1996... Big green american frog-(продан). Dodge Stratus 2.4 SE 2004... Black Sheep...
Алкоголь полезен. Миллионы мужчин и женщин не могут ошибаться! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |