![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.4.2023 Пользователь №: 107 637 Реальное имя:Александр Город:Донецк ![]() ![]() |
Уважаемые господа форумчане, гуру, и просто знатоки.
Будьте так любезны, подскажите новичку пожалуйста, стоит ли вообще смотреть/приобретать платформу LH/LH2? Суть вопроса такова, что хотелось бы попробовать, мое или нет. Вообще нравятся американские авто, но я приверженец классического привода, а не переднего. И тем не менее, надеюсь, что возможно мне понравится;) На Авито есть из чего выбрать, но есть куча особенностей, на которых я, как новичок, могу опростоволоситься😁 Реально, очень бы хотелось LHS 1 gen, но за живые просят космос 🤷 Из отзывов, знаю что в идеале 2.7 мотор лучше не рассматривать. Есть ли смысл рассматривать Intrepid 1 gen с моторами 3.3? Живучий или нет? А также дико боюсь АКПП, хоть она вроде и не ломучая на Крайслере, но как бы не хотелось взять авто и сразу ремонтировать АКПП . В общих чертах примерно описал свои муки выбора, буду рад любой критике или информации, вплоть до..." не нужна тебе такая тачка, брат....😁😁😁 Бюджет ~200-250₽ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.4.2023 Пользователь №: 107 637 Реальное имя:Александр Город:Донецк ![]() ![]() |
Я так скажу: езжу на w201 2.0d 1985 года, взял за 900$ абсолютно гнилым, без подвески, и более-менее живой топливной. Вложил столько, что не считал😁😁😁
НО!!! Самое главное качество старого дизельного мерса, ездить в состоянии мертвом более, чем полностью) и вот за 6 лет владения, не было ни разу никаких траблов или внезапных ремонтов, чтобы так ррраз, и отвалилось что-то. Всегда ремонтировал на выходных, либо плановое ТО. Единственное, когда машина стояла 3 недели, это была сварка😁. Просто реально, кузов уже устал, а вкидывать около 150₽ в восстановление я просто уже не выдержу)))) Поэтому присматриваю альтернативу в виде LH/LH2. Присутствуют ли такие качества в них, как у мерса?) Хотелось бы Crown Vic/Grand Marquis либо Caprice 4gen, но не потяну финансово, т.к. за эти деньги их нет🤷 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |