![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2020 Из: Минск Пользователь №: 100 740 Реальное имя:Влад Город:Минск ![]() ![]() |
Привет всем! Владею бегемотиками с 2017 года, но зарегистрировался только сегодня. ПОТОМУ ЧТО недавно поменял Каравана 3 (2,4) на Гранд Каравана 4 (3,8г/б) и соответственно появилась КУУУУЧА вопросов
![]() Фоточки "старого" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
ни разу не зашло
причем экспортная она была только на Россию, нигде больше не было с омывателем фар и желтыми поворотниками даже в Европе все привезенные из штатов, ну это из общения на форуме пацифистов выяснилось, ребята из испании - болгарии - польши хотели выкупить мои фонари заводские дорестовые... но мы Родиной не торгуем -:))) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
ни разу не зашло причем экспортная она была только на Россию, нигде больше не было с омывателем фар и желтыми поворотниками даже в Европе все привезенные из штатов, ну это из общения на форуме пацифистов выяснилось, ребята из испании - болгарии - польши хотели выкупить мои фонари заводские дорестовые... но мы Родиной не торгуем -:))) Кстати, да... Порылся по европейским разборкам ввиду того, что шкалу на приборке тоже хочу в км/ч ))) И у них там все приборки исключительно в милях идут ((( А на караван моментально нашел приборку в км/ч, вместе с инфоцентром и торпедой под него. А насколько отличается проводка желтых и красных фонарей? -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |