Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Замена тнвд, Замена электронного тнвд на механический!
emercom111
сообщение 9.1.2022, 16:26
Сообщение #1

Новичок
**

Из: Россия.Пермь
Реальное имя:Владимир

Форумчане, все привет! Хочу поднять тему замены тнвд электронного на механический на вояджере! Кто может имел дело с такой работой? Машина второй год стоит не могу запустить. Хочу поставить механику. Замучила эта электроника!

+Цитировать сообщение

Ответов
derrred22
сообщение 1.11.2022, 21:05
Сообщение #2

Интересующийся

Из: тимашевск
Реальное имя:shura

я поменял недавно, в соседней ветке "дергается иногда", трос газа от 2110, подложил 1,5 см кусок пластиковой трубы у дырки в кузове где моторный отсек. дырка предусмотрена заводом. и на педаль доварил железку 10см. насос брал с ниссана, там короткий вал привода, переставил с электронного. выточки надо сделать, можно болгаркой. главное последовательность разборки. и часть с плунжером менять. у нас 10см у ниссана 1,7л 6см.
конечно электронный мягче или точней работает, но если заглохнет за N км от дома, то предлагаете на эвакуаторе везти?. А я езжу за 600км. Главное: авто должно быть надежным. а то сделали- то иммо, то контакт в приборной панели. у меня вдобавок компьютер сдох, и я сам, электронщик, не могу его отремонтировать- схем то нет. Поэтому друзьям не советую свежие машины.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему