![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Пролог (нервным не читать)
Прилетели 07 сентября с моря в Жуковский (оххх... больше никогда). Из двух наших чемоданчиков (на 5 человек) прилетел один. Оставили заявление про утерю, прыгнули в машину (первая в подписи), и с полуночи до 5 утра доехали в Воронеж. В пятницу, 09 сентября, жене позвонили, что чемоданчик нашелся. Утром в субботу 10 сентября прыгнули в машину (первую в подписи) и доехали до Жуковского. По дороге, как потом выяснилось, у меня камешек полез... Получили чемоданчик с оторванной ручкой (все равно он мне никогда не нравился) и поехали обратно. Тело Начала капать на мозги пиктограммка аккумулятора. То загорится, то потухнет. За примерно 200 км до Воронежа тухнуть перестала. Дотянул еще 150. Было интересно смотреть, как отказывают системы - по значкам на приборке. Один момент был нервный, когда на подъеме на круизе коробка ушла в аварию. За 50 км до Воронежа машина ехать отказалась. Вызвали эвакуатор, пока он ехал, и аварийка потухла. Дотащили до тещи в пригороде, аккуратно как могли поставили машину (с отключенным ГУР то еще веселье), и на такси домой. Аккумулятор оставили попробовать зарядиться у тещи. Лирическое отступление Вчера, 11 сентября, камешек выходил. Хвала жене! Таблеток напихала, в ж..у укольчик уколола, в ванну горячую засунула - и вышел камешек. Не то что два года назад - через хирургию. Но - день пропал. Продолжение тела Сегодня у меня голова снова была не в ж..е от боли, а на месте. Подумал, что картинка очень похожа на щетки. Посоветовался. В соседнем доме купил совместимый (вроде) щеточный узел от какой-то Тойоты. По Ютубу поменять его - как два пальца об асфальт не снимая генератор (врут). Доехал до тещи, в 4 руки сняли все провода с генератора, с матерями и драными руками открутили три гайки на 8, которые крепят пластиковый кожух. И все. Снять - никак. С иными матерями гайки вернули, провода вернули. Поставили аккумулятор - завелись, зарядка есть. ЗАРЯДКА ЕСТЬ. Получается, неконтакт был? Эпилог Аккумулятор я все-таки убил полной разрядкой. При повторном запуске стрелки приборки печально сделали полукруг. Но он честно прослужил 7 лет. Зато чемоданчик привезли... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Я просто проходил такой вариант давно давно, поэтому и написал))) Если подойдёт, то это будет вообще прекрасно)
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |