![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.6.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 430 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Есть караван 2001 года, в комплектации "барабан". При замене сгнившей двери задка, установил и кнопку открывания. Жгут проводов в новой двери полный, т.е. есть и подогрев и электрозамок и соответственно пустых пинов в колодке соединения с жгутом салона нет. Все работает, кроме кнопки, сама кнопка новая. Здается мне , что чего то не хватает для ее активации. Подскажите, кто владеет информацией, как заставить ее работать?
-------------------- Dodge caravan 2.4 2001 3st ГБО lovato smart stako tor 105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.6.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 430 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я писал про машины 2001 года трехступки с эбу 512 и 513, у которых пустые бодики - нет силовых выходов на центрзамок и иммобилайзера. Так вот что бы организовать штатно кнопку, нужен другой бодик , а их для этого года было два 20 и 21 на конце - 20 пустой, 21 с силовыми и иммо .Причем этот переходной год как то хитро связан и ничто другое, как мне сказали туда не пойдет. И тут засада , берем 21 бодик и через три заводки получаем заблокированные боди и эбу. Искать комплект эбу, боди и остальное для того что бы заставить штатно работать кнопку - вообще не вариант. Предполагаю что у 21 бодиков может и были варианты только с замками и без иммо , но различить их я не могу. Может кто владеет информацией такой, поделитесь пожалуйста. Вот такой имеется 04686921АL . Может есть фото платы, где стоит чип иммо , посмотрю у себя есть он там или нет. Там говорят если нет функции, то и на плате пустое место, типа где стоят силовые ключи просто пусто и наоборот. В общем MODULES S/N TQH14211AE3W P/N P04686921AL - это все его данные.
-------------------- Dodge caravan 2.4 2001 3st ГБО lovato smart stako tor 105
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |