![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2022 Пользователь №: 105 720 Реальное имя:Андрей Город:Минск ![]() ![]() |
Зарегился здесь впервые , что б рассказать эту историю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2022 Пользователь №: 105 720 Реальное имя:Андрей Город:Минск ![]() ![]() |
Изучал форумы сайты, но все примерно переписывают друг у друга, собственно и я повёлся. Решил, что дело в резонаторе. В итоге купил резонатор CBD420.606, хорош он тем, что имеет разъёмы. Отрезал старый, поставил новый – дел на 30 минут. Стало лучше, но не то. Дальше я решил не читать то, что пишут в интернете. Учитывая звонкость глушителя Мацды, решил поменять его на более приглушенный (если по нём стучать – выбирал так). В итоге самой приемлемой по размеру, расположению патрубков и крепежа, оказалась банка от Рено Велсатис 2.0 дизель 2004 года. Собственно, такой же и на бензиновых машинах
Дождавшись более менее подходящей погоды – поехал на дачу, бо терпеть этот звук стало невыносимо. Глушитель Рено встаёт на место, почти как родной с минимумом переделок. Первым делом отрезаем его приёмную трубу и к ней привариваем переходник на 52 мм, чтоб одеть на нашу трубу (глушитель у меня уже был отрезан на примерно 5 см кпереди от балки). Делается это всё по месту. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 7:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |