![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.4.2015 Из: МСК Пользователь №: 77 807 Реальное имя:Сергей Город:МСК ![]() ![]() |
Ребят подскажите чем отличаются передние аморы кроме цены: 68042864AC и 68042864AA
-------------------- Crysler Town & Country 3.3 2008
Peugeot 107 2011 ГАЗ М-20 "Победа" 1955 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 4.1.2016 Из: Красноярск Пользователь №: 82 451 Реальное имя:Сергей Город:Красноярск ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги форумчане.
Такая диллема. Хотел поставить проставки для увеличения переднего клиренса, сдал машину в сервис. Аморты сняли и сказали что из-за того что опоры ничем не прикрыты с завода, со временем вода там скапливющаяся привела всё в плачевное состояние. И не факт что сняв опору аморта, возможно будет всё установить взад, так как неизвестна прочность металла под слоем ржавчины. Отсюда вопрос. Кто-нибудь сталкивался с заменой опор амортизаторов отдельно от самих амортизаторов? В каком состоянии, обычно, резьбы на штоке амортизатора? Если гайка вся ржавая, как у меня, её скорее всего срезать придётся. И ещё. Сказали что после выпрессовки старых болтов с опоры амортизатора, новые не факт что встанут. Так как они на шлицах впрессовываются (см. фото). В это охотно верится. Но всё же интересно мнение людей кто с таким сталкивался. Просто хочется понять что именно мне заказать сейчас для этого действа: только опоры амортов или ещё и амортизаторы тоже (если резьба штока будет в неремонтнопригодном состоянии). Опять же, в нынешней ситуации с логистикой, не понятно откуда заказывать и сколько этого всего ждать. По факту, пробег 200 тысяч уже, всё ещё оригинальное стоит и умирать не собирается. И, кстати, правильные ли номерки оригинальных аморта и опоры мне в сервисе дали? Аморт: 4743657 АА; Опора: 4721547 АА Мой ВИН: 1A8HSH4938B182600
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 CRD, Limited, 2001 г., чёрный - был, но банк забрал...
Chrysler Grand Voyager RT 2.8 CRD, Limited, Swivel&Go, 2008 г. Чёрный. - никому не отдам! (Пока Pacifica не подешевеет) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |