![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2021 Из: Польша Пользователь №: 102 860 Реальное имя:Den Город:Warszawa ![]() ![]() |
Добрый день всем, простите если такая тема уже была много искал ничего не нашел, акпп 62те падает в аварию, комп не показывает ошибок, акпп после частичного ремонта (замена нижнего барабана вместе с фрикционами, замена датчика давления и тсс на гидроблоке плюс + гидроблока от грязи замена всей атфки) вроде авто начинает ехать нормально, но потом падает в аварию смотрел температуру атф иногда показывает нормально, а чаще всего показывает цифру 549 градусов. Может кто то сталкивался с таким?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 13.4.2021 Из: калужская область Пользователь №: 103 452 Реальное имя:Данил Город:калуга ![]() ![]() |
Коробка капризная. У меня сломалась, но так и не смог её победить. Итог, купил бу. Прислали мне со штатов инфу по нашей коробки. Распиновка там есть. Прозванивай провода. 46
Не могу загрузить файлы по коробке. Если нужно, могу отправить почтой или ватс апом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |