![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗАПРЕЩЕНА публикация объявлений о продаже автомобилей!
Для этого открыт раздел - "Объявления о продаже автомобилей"
Не соответствующие этим правилам сообщения о продаже будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.8.2021 Пользователь №: 104 314 Реальное имя:Дима Город:Kirn ![]() ![]() |
Все здравствуйте, нахожусь на стадии выбора авто, и вот не могу определится между проверенной моделью Town Country или обновленной Pacifica. Рассматриваю авто 2016-2018 годов, с пробегом до 60тК. Прошу совета.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
— До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... А трамвай собираются пускать!... так уж сложилось, что я 42 года проживаю неподалеку от кругового движения, сквозь которое проходят трамвайные пути, которые расходятся из одной ветки депо в два направления посредством стрелки. И все эти 42 года года я наблюдаю одну и ту же картину: перед стрелкой останавливается трамвай - вагоновожатая трамвая одевает оранжевую жилетку - достает лом - выходит из трамвая - переводит стрелку - возвращается в трамвай - убирает лом - снимает оранжевую жилетку - трамвай поехал. Сменилось уже 8(!) поколений трамваев начиная с двухдверной Татры Т-3 и заканчивая Витязем-М: ![]() но картина не меняется и повторяется изо дня в день. При этом, рыба такая, этот стоящий перед стрелкой трамвай, что б ему сыром, перегораживает все три полосы этого кругового движения, причем со стороны съезда со МКАД. Поэтому когда оленевод и лискутов Я нихрена нипанимаю ни в трамваях, ни в стрелках, но почему cцykо за 42(!) года нельзя сделать какую-то долбаную стрелку?! Беспилотный трамвай можно, а неглючную стрелку нет?!... Причем даже если случится, о чудо!, и эту стрелку все-таки сделают (хоть какая-то польза от этого "прогресса" должна быть?!) переехать через эти трамвайные пути не снижая скорости практически до нуля все-равно будет невозможно! Потому что те же 42(!) года не могут сделать в один уровень сами пути и проезжую часть! Только на моей памяти там лежали: брусчатка, асфальт, резиновые маты, крупноформатная бетонная плитка, она же мелкоформатная, бетонные плиты, "бесшумные" бетонные плиты на резиновой подушке... А машины как переваливались через этот переезд так и продолжают это делать по сей день. Сначала меня, малОго, там дед возил на 21-й Волге, затем батя на шахе, затем я батю на шахе, затем я сам, затем с сыном, затем сын со мной, теперь сын сам и я пока сам... В этом, безусловно, конечно есть какая-то стабильность, но почему она, эта стабильность, какая-то дерьмовая что-ли?... А так да, "трамвай собираются пускать!..." вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету... а плашки дюймовые у меня есть. И дюймовые метчики. И даже все размеры... Есть...и сидеть за рулем как-то совсем неудобно... кому-то неудобно, а кто-то там и сесть не может, потому что совсем не умещается... ![]() Сообщение отредактировал Diman - 13.12.2021, 2:35 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |