![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 250 Реальное имя:Виктор Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый всем вечер.
Задумал обновить слегка своё авто.Хочу 5-й кузов. В продаже приличные маршрутки либо с 3.6,что не рассматривается из-за конского налога,либо дизель. Что такое дизель б/у?Страшен-ли он? Желательны отзывы "трактористов". Сообщение отредактировал vik62 - 9.9.2021, 22:01 -------------------- GrandCaravan 3.3 2005г.-сын катается Chrysler Town Country 3.3 2009г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 250 Реальное имя:Виктор Город:Москва ![]() ![]() |
Изначально меня и был вопрос,что такое VM,и с чем его едят,а вы мне предлагаете 3.6 от которого я сразу открестился.Сейчас у меня 3.3,который меня вполне устраивает.У сына был 3.8-ещё приятней,наверно 3.6 совсем ураган,не знаю,но верю.Разговор не о том.Существует понятие о необходимости и достаточности.У меня нет необходимости в "ураганах",именно это я подрузамевап в сравнениях с мерсом и БМВ,которые являются СЛУЖЕБНЫМИ и "под собой" я их имею только на работе.Это про экономию и приоритеты.Сравнения VAGа и VM никакого не было,т.к. с дизелями никогда не общался.А 3.8-считаете,что он везёт "небезопасно и некомфортно"? А про то,что дизель"гемор и брать его не стоит" я уже понял,немножко почитавши разные посты.
![]() -------------------- GrandCaravan 3.3 2005г.-сын катается Chrysler Town Country 3.3 2009г. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 238 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
Изначально меня и был вопрос,что такое VM,и с чем его едят,а вы мне предлагаете 3.6 от которого я сразу открестился.Сейчас у меня 3.3,который меня вполне устраивает.У сына был 3.8-ещё приятней,наверно 3.6 совсем ураган,не знаю,но верю.Разговор не о том.Существует понятие о необходимости и достаточности.У меня нет необходимости в "ураганах",именно это я подрузамевап в сравнениях с мерсом и БМВ,которые являются СЛУЖЕБНЫМИ и "под собой" я их имею только на работе.Это про экономию и приоритеты.Сравнения VAGа и VM никакого не было,т.к. с дизелями никогда не общался.А 3.8-считаете,что он везёт "небезопасно и некомфортно"? А про то,что дизель"гемор и брать его не стоит" я уже понял,немножко почитавши разные посты. ![]() плюсы 3,8 только в его хорошем запасе прочности и простоте, по сравнению с 3,6 он не едет, а жрет больше я сам 10 лет откатался на 3,3 был доволен до слез, дико скучаю по нему, но 3,6 это совсем другая машина дизель гемор это уже решили переубеждать вас смысла нет, вы для себя уже все решили... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 22:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |