![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2021 Пользователь №: 104 309 Реальное имя:Женя Город:Минск ![]() ![]() |
Всех приветствую, товарищи!
Такая беда: - Заглох в дороге....постоял немного на аварийке, покрутил стартером, завелась машина. Уехал не далеко....может под метров 600-700. - Как только супруга включила обдув (печку в режиме обдува/ не кондиционер) снова машина заглохла... - Стоял около получаса, думал, может греется и срабатывает какая "новомодная" защита от перегрева = лето/жара все-таки. - Снова завелся, ехали без печки уже... проехал не более 1,5 километра - заглох и все остальные попытки завестись = 0. - Уехал на эвакуаторе. - В СТО предположили, что проблема может быть в бензонасосе....Может и так оно, но, периодически завожу машину, пока стоит, прогреваю, чтобы маслом в двигателе все смазалось...работает и тарахтит исправно, когда-как, то 3-4 минуты поработает и заглохнет, то 2....то 5. - Чек не горит. На информ-панели никаких ошибок и неисправностей. Все в штатном режиме. Скажите, други....кто, возможно точно с таким же сталкивался...у таких же авто .... Правильно ли я решил по порядку действий/ верные ли они/ или есть лишнее (не хотелось бы выкидывать не лишние деньги на ветер): 1) Сначала обратиться к специалисту с компьютером, если это имеет смысл и поможет точно и четко определить настоящую проблему. 2) После определения проблемы, купить з/ч (склоняюсь к оригинальным и, черт-побъеры - новым з/ч). 3) Или поменять/купить все датчики (в т.ч. и бензо-топливный насос/ датчик коленвала/ датчик распредвала и т.п. все, что "воткнуто" в мотор и может теоретически подходить к своему износу по времени жизни авто ) 4) Только после этого ехать на СТО для замены проблемных частей авто Заранее спасибо за советы и помощь!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
В СТО предположили, что проблема может быть в бензонасосе.... в сто (нормальном), обычно есть топливный манометр ... ![]() -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2021 Пользователь №: 104 309 Реальное имя:Женя Город:Минск ![]() ![]() |
В СТО предположили, что проблема может быть в бензонасосе.... в сто (нормальном), обычно есть топливный манометр ... ![]() Спасибо, буду знать. Не часто, слава Богу бывают в таких местах, но, таких тонкостей не знал. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 21.7.2018 Пользователь №: 95 730 Реальное имя:Дима Город:Ростов-на-Дону ![]() ![]() |
В СТО предположили, что проблема может быть в бензонасосе.... в сто (нормальном), обычно есть топливный манометр ... ![]() Спасибо, буду знать. Не часто, слава Богу бывают в таких местах, но, таких тонкостей не знал. Да-да.. сейчас конечно таких СТО вроде меньше стает, но все же бывает - залетаешь, а там еще дедовским методом - все починит кувалда) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |