Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Размеры багажника
kytyzoff
сообщение 28.7.2021, 21:56
Сообщение #1

Интересующийся

Из: Красноярск
Реальное имя:Сергей

Здравствуйте форумчане.
Такой вопрос. Может ли кто либо из вас померить и сказать мне расстояние от спинки сидений третьего ряда до внутренней карты задней двери? Нужно измерить именно при закрытом багажнике.
Планирую купить автохолодильник и важен размер до спинки сиденья третьего ряда при закрытом багажнике. Чтобы установить холодильник вдоль борта, а не поперёк багажника.
Заранее отвечу на немой вопрос - я на вахте и машина дома, померить не кому. А купить надо уже сейчас, так как доставка ещё месяц займёт.
Спасибо.

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.5 CRD, Limited, 2001 г., чёрный - был, но банк забрал...
Chrysler Grand Voyager RT 2.8 CRD, Limited, Swivel&Go, 2008 г. Чёрный. - никому не отдам! (Пока Pacifica не подешевеет)

+Цитировать сообщение

Ответов
edo
сообщение 30.7.2021, 8:20
Сообщение #2

Прописался

Из: Волгоград
Реальное имя:Эдуард

Между кресел впритык входит Waeco CDF 25. На Караване одно время ставил между передними вместо отстегивающегося бокса, но неудобно пользоваться ремнями безопасности.
Интересно было бы узнать, как Альпикул в эксплуатации.

--------------------
Dodge Caravan 3.3 `05
Lancia Voyager 2.8 ' 12

+Цитировать сообщение
kytyzoff
сообщение 30.7.2021, 8:58
Сообщение #3

Интересующийся

Из: Красноярск
Реальное имя:Сергей

Цитата(edo @ 30.7.2021, 13:20) *
Между кресел впритык входит Waeco CDF 25. На Караване одно время ставил между передними вместо отстегивающегося бокса, но неудобно пользоваться ремнями безопасности.
Интересно было бы узнать, как Альпикул в эксплуатации.

Ну, судя по отзывам на канадском форуме караванеров и минивэнеров, все довольны. И расход электроенергии у них поменьше чем у Ваеко. Это если говорить про внешний аккумулятор.
А так, думаю что будет всё влазить в такого объёма холодильник. Ну, то что на семью из 5 человек можно взять в недолгую поездку.
Кстати, я ещё и лёдогенератор у них купил. Тоже компактный и автомобильный. Вот он как раз между сидушками должен поместиться у меня. Летом самое то! А то мне вечно льда не хватает когда жарко)

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.5 CRD, Limited, 2001 г., чёрный - был, но банк забрал...
Chrysler Grand Voyager RT 2.8 CRD, Limited, Swivel&Go, 2008 г. Чёрный. - никому не отдам! (Пока Pacifica не подешевеет)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему