Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
29.6.2021, 21:54
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2021 Пользователь №: 103 999 Реальное имя:Игорь Город:Химки
|
можно ли просто подтянуть хомуты, если сочится антифриз? А то уходит потихоньку, но не критично. Водички пока подлил. Сейчас надо понять, какой антифриз брать? оригинал для нас боюсь не найти банально. Додж челленджер 15 год. антифриз вроде бы новый, менялся пару лет назад
|
|
|
|
![]() |
30.6.2021, 8:48
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 4.2.2021 Пользователь №: 102 955 Реальное имя:Алексей Город:Россия
|
Проверяй не только шланги, но и патрубки. Кругом пластик, лопается на раз. Хомуты практически все самоподжимные, каким образом ты их подтягивать собрался непонятно, если только брать винтовые, но с ними нужно аккуратно, патрубки лопаются легко, если переборщить. Антифриза родного полно, тем более в ваших краях, я себе концентрат брал.
|
|
|
|
Naletoriu просачивается антифриз 29.6.2021, 21:54
Anth21 сочится по шлангам же? Начни действительно с хомут... 30.6.2021, 8:04![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2026, 11:05 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|