![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.2.2015 Из: Ю.В.А.О. Пользователь №: 77 099 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здравствуйте. Поставил себе щиток приборов с люминесцентной подсветкой , спидометр в километрах. При включении зажигания стрелка спидометра подымается от 0-я милиметра на 3-и. При скорости 100км/ч по спидометру, навигатор показывает 108км/ч. Этот же навигатор на камри при 100км/ч показывает 95км/ч. Спидометр калибруется или в другом причина?
-------------------- Dodge Caravan iv 3.3 sport 2001
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте. Поставил себе щиток приборов с люминесцентной подсветкой , спидометр в километрах. При включении зажигания стрелка спидометра подымается от 0-я милиметра на 3-и. При скорости 100км/ч по спидометру, навигатор показывает 108км/ч. Этот же навигатор на камри при 100км/ч показывает 95км/ч. Спидометр калибруется или в другом причина? У меня такая же фигня. Прям один в один. Хотя резина стоит стокового размера. С самой покупки, приборка в стоке стояла. Забил пока. Хотя согласен, очень не удобно. Можно сканером ( только DRB 3) попробовать поменять размер колёс. Пиньён фактор. https://www.drive2.ru/l/567744649825878879/ Спидометр калибруется, как указали выше. Но калибровка эту проблему не уберёт. Проверено. Сообщение отредактировал demetrio - 9.4.2021, 17:56 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
... Можно сканером ( только DRB 3 ) попробовать поменять размер колёс. Пиньён фактор. И словно мухи, тут и тамХодят слухи по домам А бяззубые старухи их разносют по умам Их разносют по умам серьёзный мультимарочный сканер порвёт твой пиньён фактор, как тузик грелку ... а стрелки проворачиваются на осях после множественных рукоблудий с калибровкой. выставляются на "0" вручную, со снятым стеклом и включенным зажиганием. -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.2.2015 Из: Ю.В.А.О. Пользователь №: 77 099 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
выставляются на "0" вручную, со снятым стеклом и включенным зажиганием. Всё гениальное просто👍Буду пробывать✌Спасибо. -------------------- Dodge Caravan iv 3.3 sport 2001
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |