![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 5.7.2016 Пользователь №: 85 269 Реальное имя:Денис Город:Москва ![]() ![]() |
сем привет. проблема такая на додже стояла АКПП 41ТЕ поставили А604 . А разёмы на них разные собственно сам вопрос в как переделать проводку под А604 АКПП нужна схема и распиновка ъплиз. В нете нечего толком найти немогу. На 41те подходил один разём 10 пиновый а на А604 два разёма по 3 пина . разёмы находяться в раёне вала переключения
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 1.1.2017 Пользователь №: 87 818 Реальное имя:. Город:Мурманск ![]() ![]() |
Ардуино не вариант вообще, я за заводские варианты, у меня машина с проводкой под "новую" акпп с RANGE SENSOR'ом , судя по работе и передаче сигналов, RANGE SENSOR за счёт складывания сопротивлений в различных вариантах посылает мозгам сигнал, вот видео с ютуба наглядно всё понятно https://www.youtube.com/watch?v=oebM1Xwl9fI...annel=MotoCycle , на родных мозгах "старую" акпп скорее всего не запустить, у меня поджимали сроки освободить бокс в котором стояла машина, я подкинул "старую" акпп 41те что бы машина хотя бы на паркинге могла стоять и не кататься по парковке, машина не понимает в каком положении селектор и не даёт крутить стартер, ради интереса кинул перемычку в блоке предов, заводится, ездит вперёд назад, но естественно в аварийном режиме, но главное ездит и можно перемещать без эвакуатора, сейчас думаю что делать, пока собираю информацию, нет информации о взаимозаменяемости гидроблоков, может взять гидроблок с ренж сенсором и просто проделать дыру в коробке и ездить, либо внедрить проводку и мозг акпп от машины с которой коробка снята, скорее всего работать будет, но без индикации на приборную панель, вообщем пока только мысли, может кто даст какую нибудь информацию что бы было что обдумывать) ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |