![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Продолжаем
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Бугогага))))) Как прелэстно все разворачивается))))
![]() А сначала то как все хорошо было - стотыщпиццот мильонов просмотров.... Возмущение брызгающее изо всех щелей....прям все на митинг за свободу и против коррупции... И главное - западные политики такие - "А ну-ка объясните нам немедля про дворец-шмарец на который деньги народные покрали!" И Фосгеныч, опять же - я не смотрел ролик, я внимательно читал. https://palace.navalny.com/ ![]() А тут вдруг - бздынь... и нежданчик - Тыц ![]() И ведь в чем подляна то.... Не просто какие-то слова, которые, разумеется, все полгая ложь и киселевская пропаганда, а прям вот видео натуральное.... Отжешь бяда..... ![]() Фосгеныч, ты вроде как меня спрашивал А чо, кстати, никто не встал и не сказал: Вы, чо, ФБК, покурили чего??? Это мой дворец и я в нём буду жить!! От**битесь от ВладимВладимыча! Ну вот. сказали. Прими мои искренние соболезнвания. ![]() А мне вот жутко интересно как теперь "светлоликие" свидетели секты "Дворца Путина" будут все это отбивать? Навскидку вижу несколько вариантов: 1. Это все снято на Мосфильме. За эту неделю построили декорации и сняли все. (вариант проверенный у соседей - у них работает) 2. Да "они" так этой за правды испугались, что за неделю весь мрамор-золото-лепнину-паркет ободрали, мебеля-сантехнику загрузили в 174 Камаза и 16 газелей и вывезли на секретный военный полигон в Сыктывкар, где при помощи фанеры, гуаши и скотча замаскировали под склад гиперзвуковых ракет. (Понятное дело все с приложением схем и маршрутов движения Камазов, списка их номеров, свидетельств надежных анонимных источников и прочего - "Только что на моих глазах, по словам очевидцев..."(с) Павел Лобков эфир с митинга "за Навального") Ну, как-то так... У кого есть еще варианты? ![]() ЗЫ: Я вот только одного не понял... В тексте фонтанки написано буквально следующее: "В видео расследователи якобы использовали полученный от подрядчика «детальный архитектурный план» дворца, по которому они воссоздали внешнее и внутреннее убранство. «Мы заказали 3D-визуализацию и воссоздали все интерьеры», — так сам Алексей Навальный прокомментировал методы их работы". (с) Это вот что? Реально он так сказал? 0_0... Я просто не слышал. Т.е. сам признал, что вся эта картинка - компьютерный монтаж? А как же тогда в текстовой версии все эти "опознания" марки мебелей и ссылки на производителей с ценниками? Ну и прочая "доказуха"? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:48 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |