![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2015 Из: Москва, академическая. Пользователь №: 76 537 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Надоела мне кнопка багажника работающая через раз.
Легко ее вытащил с помощью отвертки 2 фиксатора с верху и 2 с низу, и раскручивается 4 маленьких винтика под торкс (что бы разобрать кнопку). Открутил плоскогубцами=) , В итоге выпотрошил все внутренности и врезал обычную кнопочку за 30р. припаял сопротивление на 4,7 ком. Вставил обратно пружинку закрыл крышку закрутил винтики. ![]() ![]() в итоге идеально работающая кнопка. з.ы. сильно не пинать. -------------------- Dodge Grand Caravan SE (FWD) 01 3,3
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2020 Пользователь №: 102 139 Реальное имя:Александр Город:Хмельницкий ![]() ![]() |
Всем привет! Дабы не создавать тему напишу здесь.
Авто вожик 2004г. европеец. Не могу найти блок сигнализации который должен бы находится напротив пассажира под накладкой динамиков. Теперь о проблеме. Потерял единственный брелок, сигналка штатная. Из решений вижу несколько. 1. Замена блока сигнализации с подвязаным брелком. 2.Подвязка нового или б.у. брелка если возможно. Кто сталкивался подскажите, желательно без поездок к дядькам с сканерами, если возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! Дабы не создавать тему напишу здесь. Авто вожик 2004г. европеец. Не могу найти блок сигнализации который должен бы находится напротив пассажира под накладкой динамиков. Под накладкой динамиков напротив водителя а не пассажира находится блок RKE. У европейцев он зелёного цвета и соответсвенно принимает частоты европейского формата. Этот блок- приёмник сигнала с брелоков. И ничего больше. Я на своём европейце просто поменял блок RKE на американскй с привязанным к нему брелоком, ибо полнокнопочный европейский брелок с кнопками электродверей и паники не нашёл. Всё подошло "болт он" без всяких дядек с сканером. Сообщение отредактировал demetrio - 7.11.2020, 16:42 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
... Под накладкой динамиков напротив водителя а не пассажира находится блок RKE. У европейцев он зелёного цвета и соответсвенно принимает частоты европейского формата. Этот блок- приёмник сигнала с брелоков. И ничего больше ... "тьфу на вас" ... в рестайлинговых машинах 04+ , rke нет конструктивно ... -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
"тьфу на вас" ... в рестайлинговых машинах 04+ , rke нет конструктивно ... Ну вот я так изначально и написал, что нет там никакого блока сигнализации, если это не самопал ))) -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |