![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2020 Из: Москва Пользователь №: 101 901 Реальное имя:Сергей Зуев Город:Москва ![]() ![]() |
Уважаемые автовладельцы, добрый день! На прошлой неделе купили Jeep Liberty (Patriot) 2008 года выпуска, пятидверный, двигатель бензиновый 2,4 литра, 170 л.с., трансмиссия - вариатор. Пробег 117 тыс. км. Заехали на Авто-Русь, провели диагностику, заменили масло в двигателе на 5W-30, залили новый антифриз, жидкость ГУРа, заправили кондиционер, поменяли тормозную жидкость, заправили 95-м Ultimate, подняли, проверили подвеску, ходовую! Но при включении двигателя и езде по дорогам - постоянно светится на панели желтым цветом сигнал неисправность двигателя! Где в районе Беляево можно пройти хорошую компьютерную диагностику? Подскажите пожалуйста... я пока нашёл по инету техцентр на ул. Верейская !?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 602 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
считай коды ошибок самодиагностикой
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2020 Из: Москва Пользователь №: 101 901 Реальное имя:Сергей Зуев Город:Москва ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
считай коды ошибок самодиагностикой Уважаемый Ромуальдыч, спасибо за подсказку... 👍...но к сожалению я пока чайник... 😔Вы могли сообщить подробности - как это делается 😔😳 задаешь вопрос в поиске: Крайслер самодиагностика. И например:Так! Пробуй, вопрос только в том, что машина 2008 г. С этого года самодиагностика ключиком может и не работать. Пробуй! Если не получится, то купи нужный сканер для Крайслера, стоит не дорого. У меня читает "мультитроникс" Сообщение отредактировал genembush - 13.9.2020, 21:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 19:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |