![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2020 Из: Минск Пользователь №: 100 740 Реальное имя:Влад Город:Минск ![]() ![]() |
Привет всем! Владею бегемотиками с 2017 года, но зарегистрировался только сегодня. ПОТОМУ ЧТО недавно поменял Каравана 3 (2,4) на Гранд Каравана 4 (3,8г/б) и соответственно появилась КУУУУЧА вопросов
![]() Фоточки "старого" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А разборку не написал. Не Моторлэн часом?
ЭБУ старый, если не надо не выбрасывай, заберу. Мне оттуда один транзистор надо, нигде не могу найти. -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
А разборку не написал. Не Моторлэн часом? ЭБУ старый, если не надо не выбрасывай, заберу. Мне оттуда один транзистор надо, нигде не могу найти. Моторлэнд в том числе ))) Еще ф-авто, автостронг и еще какие-то были, не помню уже. На всех понемногу что-то можно найти. ЭБУ старый, к сожалению, остался у Виктора с Сухарево, который его менял. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |