![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.12.2010 Из: вологда Пользователь №: 35 466 ![]() ![]() |
Планирую в недалеком будущем приобрести Chrysler Grand Voyager 5 2008-2010 г. Никак не пойму по комплектации. Многие пишут в обявлениях " limited " или "максимальная комплектация" , а по факту машины отличаются. У кого-то второй ряд сидений в пол , у кого-то поворотные сидения. Мониторы для пассажиров где-то есть, где-то нет и так далее. Как определить, что это limited, и что там есть,чего нет в других комплектациях ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
переставить поворотные кресла? думаю это невозможно - только если полы переварить...
с интересом читаю Ваши вопросы.... надеюсь у Вас хватит благоразумия купить автомобиль в заводском исполнении, а не заниматься резьбой по калу в виде доустановки озвученного оборудования... Вы ни разу не первый, кто это задумал....Большинство из прошедших этот путь, второй раз на это не пойдут. В опережение вопроса о налоге на 3,6 - за установку и сами ништяки Вы отдадите больше.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
переставить поворотные кресла? думаю это невозможно - только если полы переварить... с интересом читаю Ваши вопросы.... надеюсь у Вас хватит благоразумия купить автомобиль в заводском исполнении, 1. сильно не вникал, но похоже, что система Stow не изменилась. принципиально только соответствие крепления кронштейнов сидух. так-что поменять на Swivel не составит труда. У меня выгорел взаимовыгодный вариант, так бы и не решился. Дмитрию из Беларуси нужна была замена на Stow, мне на Swivel. Просто махнулись, у нас заняло порядка 4-5 часов в 4 руки, и то дольше возились с переустановкой ремней безопасности, ибо в Swivel они интегрированы в спинки сидух, а в Stow они в стойках. 2. В остальном согласен, лучше искать авто в уже требуемой комплектации. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |