![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.12.2010 Из: вологда Пользователь №: 35 466 ![]() ![]() |
Планирую в недалеком будущем приобрести Chrysler Grand Voyager 5 2008-2010 г. Никак не пойму по комплектации. Многие пишут в обявлениях " limited " или "максимальная комплектация" , а по факту машины отличаются. У кого-то второй ряд сидений в пол , у кого-то поворотные сидения. Мониторы для пассажиров где-то есть, где-то нет и так далее. Как определить, что это limited, и что там есть,чего нет в других комплектациях ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.1.2019 Из: Moscow Пользователь №: 97 198 Реальное имя:Alexander Город:Moscow ![]() ![]() |
Я что то не понял всё таки вопроса.... ![]() Разговор о галакси или о квадрате? О квадрате! Собственно интересует возможность его (квадрата) дооснащения, если нужно, штатными заводскими опциями. купите европейское авто 13/14/15 года и все... там все это будет... Понимаю, что такие машины есть. У меня есть это в галакси. А что делать, если нравится квадрат? Мне не нужен квадрат с опциями как в галакси. Мне интересно, существует ли возможность, купив квадрат в комплектации лимитед, но без регулируемого педального узла, например, доустановить его. И насколько это будет сложно технически и по запчастям. Нештатные опции не интересуют. Например, можно ли сидухи stow-n-go поменять на поворотные? Выше MistrAL-SBor ответил, что да! Интересуют возможности такого плана. Конкретные вопросы типа: - есть ли штатный предпусковой подогреватель на дизеле? - штатный автозапуск - штатный парктроник спереди на дорестайле - совсем дикость: замена переднего и заднего бампера и фар-фонарей, что бы получить рестайл. - рестайловый руль поставить в дорестайл? Или никто не морочится этим?:)) Я что то не понял всё таки вопроса.... ![]() Разговор о галакси или о квадрате? Галакси приведен как пример успешного конструктора. О квадрате. Благодарю! В точку!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 11:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |