Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые Дамы и Господа!

______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________

Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.

Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.

По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!).
Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.

Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".

> Иногда не заводится\глохнет
rusfin
сообщение 20.4.2020, 13:36
Сообщение #1

Прописался

Из: Финляндия
Реальное имя:Роман

Добрый день!

Может у кого есть идеи чего с машинкой творится?

Недели три назад машина заглохла на трассе на ровном так сказать месте, встал на обочину - не заводится, по прошествии 30-60 секунд завелась и отлично работала несколько недель.

Неделю назад было такое, утром завел на холодную, звук похож был на бензиновый мотор с одним неработающим цилиндром.. заглохла через секунд 15 такой работы и опять не заводилась, через час вышел заводить опять завелась и поехала.

Вчера утром при попытке завестись не заводится, сзади ни дыма не запаха, был баллон с эфиром, слегка прыснешь на эфире моментально схватывает, но глохнет сразу. Очевидно, что нету топлива. Пока обратно ставил фильтр, откатил на песок машину, думал с форсунок приоткрутить гайку посмотреть солярку, ну пускай прошло 3-10 минут. Машина завелась и работает отлично.

Единственное что напрягает, машину надо заводить немного надавив педаль газа иначе крутить стартером нужно дольше гораздо. Что еще.. Подключал тестер, ошибок в памяти ноль, чек не загорался, хотя пока пробовал крутить - заводить почти Аккум посадил, то есть должна уже по электрике была хоть какая-то выпасть..

Буду крайне благодарен хотя бы за какие-то подсказки в какую сторону смотреть.. Спасибо.

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2007
2.8 CRD АКПП Stow n Go

Продан
Chrysler Grand Voyager 2006
3.3 АКПП Stow n Go

Продан
Chrysler Voyager 2006
3.3 АКПП

Продан
Chrysler Voyager 2001 RG
2.4 МККП

+Цитировать сообщение

Ответов
rusfin
сообщение 20.4.2020, 15:36
Сообщение #2

Прописался

Из: Финляндия
Реальное имя:Роман

К великому сожалению мне в Спб сейчас никак не попасть, нахожусь в Финке а с нынешним "апокалипсисом" боюсь еще очень долго не смогу доехать.. В финке искать плавающую неисправность настолько дорого, что проще машину на запчасти продать.. Они тут не дорогие.. (((

Про датчик колена ну или распреда я уже думал, что положение не видит мозг вот и отрубает или не включает топливо. Но я считаю, что по колену датчику ошибка однозначно была бы и вот самая тупая в обд. То есть тут без глубоких сканеров ее было бы видно, да и чек вроде по таким датчикам моментально выскакивает, а тут нет..

Если бы мог доехать до Спб, съездил бы уже давно к профи, а не месяц к машине подходил с мыслью заведется или нет (((

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2007
2.8 CRD АКПП Stow n Go

Продан
Chrysler Grand Voyager 2006
3.3 АКПП Stow n Go

Продан
Chrysler Voyager 2006
3.3 АКПП

Продан
Chrysler Voyager 2001 RG
2.4 МККП

+Цитировать сообщение
Andjei92
сообщение 20.4.2020, 16:21
Сообщение #3

Интересующийся

Реальное имя:Анджей

Цитата(rusfin @ 20.4.2020, 16:36) *
К великому сожалению мне в Спб сейчас никак не попасть, нахожусь в Финке а с нынешним "апокалипсисом" боюсь еще очень долго не смогу доехать.. В финке искать плавающую неисправность настолько дорого, что проще машину на запчасти продать.. Они тут не дорогие.. (((

Про датчик колена ну или распреда я уже думал, что положение не видит мозг вот и отрубает или не включает топливо. Но я считаю, что по колену датчику ошибка однозначно была бы и вот самая тупая в обд. То есть тут без глубоких сканеров ее было бы видно, да и чек вроде по таким датчикам моментально выскакивает, а тут нет..

Если бы мог доехать до Спб, съездил бы уже давно к профи, а не месяц к машине подходил с мыслью заведется или нет (((

Не факт что чек может выскочить. У меня когда был разрыв цепи коленвал-распредавл, ошибка читалась компом, чека не было. Из последнего - месяц назад сдох генератор, ездил пару дней как оказалось на аккумуляторе, пока он окончательно не сел, ошибки никакой не вылезло (по идее должен был хотя бы значек аккумулятора на приборке загореться). Зато когда забыл фишку одеть на генератор, сразу чек и значек аккумулятора засветились на приборке. В общем не понятно, от чего зависит, вылезет ошибка или нет.

А если у вас там машины дешевые, то и на разборках думаю детали недорогие. Можно найти и путем подмены как-то двигаться. Начать например с форсунок.

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 CRD

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- rusfin   Иногда не заводится\глохнет   20.4.2020, 13:36
- - Andjei92   Я думаю при такой ситуации, на комп. диагностике д...   20.4.2020, 13:57
- - tikus   Похоже на регулятор давления,стоит на топливном на...   20.4.2020, 13:58
- - rusfin   Благодарю за ответы. Согласен про Лаунч, под руко...   20.4.2020, 14:10
- - Andjei92   Из-за регулятора давления не будет просто так на р...   20.4.2020, 14:39
- - rusfin   К великому сожалению мне в Спб сейчас никак не поп...   20.4.2020, 15:36
|- - Andjei92   Цитата(rusfin @ 20.4.2020, 16:36) К велик...   20.4.2020, 16:21
- - rusfin   Если это какой-то клапан или регулятор, я бы купил...   20.4.2020, 17:56
- - rusfin   Появился новый синдром, когда завожусь на холодную...   21.4.2020, 17:34
|- - Solivan   Цитата(rusfin @ 21.4.2020, 18:34) Появилс...   5.5.2020, 19:21
- - rusfin   Добрый день! Сегодня добрался до диагностики ...   20.5.2020, 0:52
- - rusfin   Так же хотел добавить, что плохо заводится и сразу...   20.5.2020, 1:13
- - rusfin   Добрый вечер! Заметил одну особенность, машин...   22.5.2020, 22:57
|- - rusfin   Цитата(rusfin @ 22.5.2020, 23:57) Добрый ...   1.6.2020, 22:49
- - rusfin   На днях глянул форсунки на слив, ну что же похоже ...   12.6.2020, 22:00

Ответить в данную темуНачать новую тему