![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.4.2019 Из: Новосибирск Пользователь №: 97 987 Реальное имя:Екатерина Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Всем доброе время суток! Приобрела свою мечту! Есть вопросы, если кому не сложно ответьте даме.
1 Хруст спереди при езде назад (накатом едет, норм, а вот когда в ямку попадает, газуешь, хруст) НЕПРИЯТНО 2 Ошибка на датчик О2 (загорается чек) 1,1 3 Ошибка подушек (сигнал не работает), читала, что это связано, что искать и где? 4 Проблема со светом в салоне, не включается, (может и лампочек нет, еще не смотрела, купила только 30 числа) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.4.2019 Из: Новосибирск Пользователь №: 97 987 Реальное имя:Екатерина Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Всем доброе время суток! Два дня сижу на форуме и в голове уже комок каши, помогите разобраться с лямдами, у меня интрепид 2 поколения, 4 лямды, две до коллектора и две после, из информации поняла, что универсальные не покупать, но оригиналы по цене кусаются... Нужны лямды до коллектора, мои ругаются на смесь, бывший хозяин ставил бош, не работали (подробности какие ставил незнаю) читала про денсо, но какие именно? Помогите пожалуйста информацией! (понимаю что возможно не в этой ветке нужно писать, но простите меня!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |