![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Напоминаю, мат на этом форуме запрещен.
Нам с конями, на два месяца почти звездец (прокат, спорт). Жизнь берейторов (тренеров), «таджиков», владельцев стала другой. Трагические случаи оставления лошадей, навсегда, из-за невозможности уплаты аренды и тд, уже не единичны. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Диман, да никто не говорит, что весь мал.бизнес нечестный и т.п.
Мне вот немного непонятно, почему вся эта толпа должна самоизолироваться с сохранением зп, а кассирша в пятерке сидеть 12-часов смену в маске за туже 20-ку. Не находишь это как-то несправедливым? п.с. немного утешу тебя, нашу конюшню тоже закрыли, пока до 14-го.. Сообщение отредактировал zmichel - 5.4.2020, 11:49 -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Мне вот немного непонятно, почему вся эта толпа должна самоизолироваться с сохранением зп, а кассирша в пятерке сидеть 12-часов смену в маске за туже 20-ку. Не находишь это как-то несправедливым? п.с. немного утешу тебя, нашу конюшню тоже закрыли, пока до 14-го.. А почему нет? Даже в некарантинное время им приходится туго, кто имел бизнес, тот поймет (поборы государства, структур) постоянный тупик и вынуждение «заносить» (так настроена система) дяди и тети в погонах сделают ВСЁ, чтобы ты заипался уже вначале пути и когда ты доходишь до конца и процесс запущен, ты понимаешь «А нафуя оно мне надо, если выхлопа с Гулькин фуй», про «теть в Пятерке», посмотри кто там сидит, в основном, те кто ничего больше не умеет и не способен на большее, а иногда и на разложить правильно товар и пробить твои покупки, а еще жадность руководства, принимающие тех «кому больше некуда пойти». Про конюшни, ты не утешил меня тем, что и ваши лошади будут стоять тупо жрать и мучатся в денниках, ибо их вроде даже седлать нельзя, а только гонять на корде (манежи, плацы закрывают), а нормальные лошади так не могут, они потом превращаются в «Дусек и Машек» не способных работать и выступать. О людях зарабатывающих в этой сфере я вообще молчу, хотя Катюха более-менее нормально устроена, у неё в основном спорт и стартующие свои и хозяйские «дорогие» лошади, она еще и как тренер сидит на белой зарплате, в прокате ( и то относительном) две лошади и то они, в основном, для подготовки будущих стартующих коневладельцев, не ради кича, но они с детворой и тётушками обычно в приличных призах и местах (престиж, рейтинги, не денежных, там обычно копейки), не на кубке РФ конечно, там лошади рожденные побеждать и практически с рождения, заточенные красиво бегать и высоко прыгать (ценник от пяти лямов рэ), но и там умудряются собирать медали и кубки в своих ездах «призах», там свои градации «дети,юноши, любители, малый, средний, большой приз) я всего и не упомню, я больше любитель, тискатель, кормитель морковкой и яблоками ))) Сообщение отредактировал Le-mon - 6.4.2020, 5:38 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |