![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Напоминаю, мат на этом форуме запрещен.
Нам с конями, на два месяца почти звездец (прокат, спорт). Жизнь берейторов (тренеров), «таджиков», владельцев стала другой. Трагические случаи оставления лошадей, навсегда, из-за невозможности уплаты аренды и тд, уже не единичны. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
А этому куску гна, всё в радость, ему проклятущее государство в белую платит и сохранило зп в целости, а еще глядишь и коммуналку отсрочит или оплатит и тд. Во истину шакал.
Баньте, редактировать не буду, это моё мнение, форум не детский, хорош уже, взрослые мужики вроде. Сообщение отредактировал Le-mon - 3.4.2020, 20:05 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А этому куску гна, всё в радость, ему проклятущее государство в белую платит и сохранило зп в целости, а еще глядишь и коммуналку отсрочит или оплатит и тд. Во истину шакал. Баньте, редактировать не буду, это моё мнение, форум не детский, хорош уже, взрослые мужики вроде. Смешнее всего, когда какое-то ордлосвское ибанько, налоги иногда платящее, но при этом с соплями и слюнями в духе товагища Тгоцкого призывающее российских мальчишек воевать Украину до Карпат, почти наверняка находящееся не обеспечении у государства, пытается распространить своих благодетелей на всех граждан РФ, не задумывается о том, что платит мне не государство, а владелец предприятия... Государство российское, в отличие, например, от ФРГ https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2618373-echo/, никаких выплат никому не сделало... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А этому куску гна, всё в радость, ему проклятущее государство в белую платит и сохранило зп в целости, а еще глядишь и коммуналку отсрочит или оплатит и тд. Во истину шакал. Баньте, редактировать не буду, это моё мнение, форум не детский, хорош уже, взрослые мужики вроде. Смешнее всего, когда какое-то ордлосвское ибанько, налоги иногда платящее, но при этом с соплями и слюнями в духе товагища Тгоцкого призывающее российских мальчишек воевать Украину до Карпат, почти наверняка находящееся не обеспечении у государства, пытается распространить своих благодетелей на всех граждан РФ, не задумывается о том, что платит мне не государство, а владелец предприятия... Государство российское, в отличие, например, от ФРГ https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2618373-echo/, никаких выплат никому не сделало... Тебе придурку, сто ра говрили я из Днепра, он сейчас под нациками, твоими кумирами, рэволюционерами, точто РФ помогает ДНР я только ЗА, пусть и кадровиками и оружием, я за полное уничтожение наци-батальонов и всу, которые за зарплату (наро-алко бездельники, неспособные производить, только грабить и разрушать) убивают и не дают нормально жить людям, да, за присоединение ДНР,ЛНД, ДНЕПРА и всего юго-востока, там нормальный промышленный регион, с богатейшими, неразработанными, прогрессивными ископаемыми, типа лития и тд, чуть ли не 10-е части мировых запасов, запад -нытики, вечные веками предатели, майданщики, ну как ты. Налоги я исправно платил, с магазинов, сервиса и тд, кассы, чеки, пфр и тд. С тачек, я платил бестолковые пошлины, утили, неработающие Глонассы и тд, благодаря лоббистам в лице дилеров и придуркам думающим, что цены на производимое в РФ будут ниже ( к заводчанам не относится, им уважуха, хотя их мизер, в основном хреначат автоматы), но цены стали ещё выше)) хотя пошлины дилеры и заводы не платят, утиль тоже и тд, хотя какой утиль с человека который купил новую тачку? Такого абсурда навалом, государство трахает народ, народ потрахивает государство, под страхом быть казнённым. Ты нытик, типичный жеватель Эхо-говна, поклонник Навально-швали и прочих Гозманов, постоянно сквозит гнилью из нутра. Государство не идеально, много несправедливости и воровства среди чиновников и приближённых, я их частенько вижу, ничего пока сделать не могу, но то что желаешь ты, уже есть «за забором» там полный звиздец, знаю не от «мамы», хаос, дикость, отупение населения, президент шакал, внешнее управление и тд. И правильно, что люди голосуют за стабильного Путина, лучше стабильно хреново или медленно вверх ( при том, что такие как ты и твои кумиры, еще и срут где попало) чем лететь в пропасть. Про твоего «частника» ты возможно много не знаешь, платить все налоги, тебе в белую и иметь полностью честный бизнес, в нашем государстве не то что не выгодно, а просто НЕВОЗМОЖНО! Если ты не госкорпорация, на дотациях, сниженных или отсутствующих налогах, пошлинах и тд. Скомкано, но пусть так, кто не понял, его проблемы)) Про малый бизнес, я имел виду знакомых имеющих барчики, рестораны, магазинчики, пекарни, салоны-красоты, частный бизнес, как правило -честный и качественный, так же многие офисные работники и тд, со своими кредитами, ипотеками. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |