![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.3.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Силь не ругайте. Не знаю куда писать. Можно ли подключить магнитолу к рулю P05064000AB A. Заранее благодарен.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 435 ![]() ![]() |
Гггг, на первой странице же написано.
Так, подозреваю, что 24 пин, то есть, J1850. Получается, один провод из "кнопок на руле" заводим на этот пин, а вот второй? На массу? Или +12В? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 436 Регистрация: 4.7.2011 Из: Калуга Пользователь №: 41 570 Реальное имя:Владимир Город:Калуга ![]() ![]() |
Гггг, на первой странице же написано. Так, подозреваю, что 24 пин, то есть, J1850. Получается, один провод из "кнопок на руле" заводим на этот пин, а вот второй? На массу? Или +12В? ДВА провода от кнопок идут в Бодик (номера контактов зависят от года) J1850 - шина PCI. Сообщение отредактировал vlil - 30.3.2020, 22:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 435 ![]() ![]() |
Гггг, на первой странице же написано. Так, подозреваю, что 24 пин, то есть, J1850. Получается, один провод из "кнопок на руле" заводим на этот пин, а вот второй? На массу? Или +12В? ДВА провода от кнопок идут в Бодик (номера контактов зависят от года) J1850 - шина PCI. Либо имелся в виду PCM? Если верить схемам, у меня провод PCI шины для магнитолы выходит из PCM... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 436 Регистрация: 4.7.2011 Из: Калуга Пользователь №: 41 570 Реальное имя:Владимир Город:Калуга ![]() ![]() |
Гггг, на первой странице же написано. Так, подозреваю, что 24 пин, то есть, J1850. Получается, один провод из "кнопок на руле" заводим на этот пин, а вот второй? На массу? Или +12В? ДВА провода от кнопок идут в Бодик (номера контактов зависят от года) J1850 - шина PCI. Либо имелся в виду PCM? Если верить схемам, у меня провод PCI шины для магнитолы выходит из PCM... На вазе нет бодика: профиль заполните, какая машина конкретно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гггг, на первой странице же написано. Так, подозреваю, что 24 пин, то есть, J1850. Получается, один провод из "кнопок на руле" заводим на этот пин, а вот второй? На массу? Или +12В? ДВА провода от кнопок идут в Бодик (номера контактов зависят от года) J1850 - шина PCI. Либо имелся в виду PCM? Если верить схемам, у меня провод PCI шины для магнитолы выходит из PCM... На вазе нет бодика: профиль заполните, какая машина конкретно. При чём тут ваз? Я в первом вопросе написал, что у меня PT Cruiser. Дорестайл, уточню. Хотя в рестайл магнитола от Сайбера и не встанет, что понятно. |
|
|
![]()
|
|
у меня PT Cruiser. Дорестайл, уточню. Хотя в рестайл магнитола от Сайбера и не встанет, что понятно. А конкретно указать марку, год выпуска , да вин не помешает что ориентация не позволяет? Тут все пяти пядей во лбу - с какого года у РТ рестайл? И вообще не надо писать в тему по Каравану - непрофильную машину. Конкретно - посмотрел РТ 2005г - нет блока управления салоном и соответственно руля с кнопками управления магнитолой. Магнитола от Сайбера управляется ТОЛЬКО по цифровой шине, нет контролера- нет управления. Только внешний эмулятор в виде колхоза( на форуме была тема AUX через эмулятор сд чейнджера ), или китайская магнитола с дист. управлением джойстиком. Сообщение отредактировал vlil - 31.3.2020, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня PT Cruiser. Дорестайл, уточню. Хотя в рестайл магнитола от Сайбера и не встанет, что понятно. А конкретно указать марку, год выпуска , да вин не помешает что ориентация не позволяет? Тут все пяти пядей во лбу - с какого года у РТ рестайл? И вообще не надо писать в тему по Каравану - непрофильную машину. Конкретно - посмотрел РТ 2005г - нет блока управления салоном и соответственно руля с кнопками управления магнитолой. Магнитола от Сайбера управляется ТОЛЬКО по цифровой шине, нет контролера- нет управления. Только внешний эмулятор в виде колхоза( на форуме была тема AUX через эмулятор сд чейнджера ), или китайская магнитола с дист. управлением джойстиком. Это ты сейчас на какую ориентацию намекаешь? Свой высокомерный базар оставь для жены. Или кто там у тебя, я хз, что там про ориентацию ты нёс. я задал нормальный вопрос, кто знает, тот подскажет, ветка не по вояджерам, а по аудио-видео оборудованию. Цифровая шина у меня есть, идёт из PCM, как я понял уже из схем, (ты не знаешь нормальные названия агрегатов, ну тогда не лезь и не умничай). Решил самоутвердиться? ОКей, все поняли, ты умеешь высокомерно умничать. Дальше не интересно. и да, 2005- это рестайл. У меня дорестацл, как я уже написал. 2001. Так что там про ориентацию, напомни? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
Получается, один провод из "кнопок на руле" заводим на этот пин, а вот второй? На массу? Или +12В? прежде, чем затевать"тюнинх" ... можно было почитать - в фак-е, из мануала на себринг : 3.2.1 REMOTE RADIO CONTROLS These radios can be controlled via remote radio switches (optional). These switches are located on the back side of the steering wheel. They control mode, preset, seek up, seek down, volume up andvolume down functions. These functions are inputs to the Body Control Module. The switches are a multiplexed signal to the BCM. The radio control MUX circuit is a 5 volt line that is pulled to ground through different value resistors built into the switches. This causes a voltage drop to be seen by the BCM and it sends a specific message to the radio on the PCI Bus circuit. The radio then responses to the message. что в вольном переводе на русский означает: "нет тела (бодика) - нет "дела" -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:38 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |