![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.1.2014 Из: сургут Пользователь №: 68 840 ![]() ![]() |
Доброе время суток!Подскажите у кого какой расход газа. У меня расход 21-23 л /100. Это много или норма? Заранее всем спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Привет 3.3-110кв 1992 год система второго поколения расход на шоссе 40 литровый бак в форме запаски на 300-330 км..
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2020 Из: Днепр Пользователь №: 100 239 Реальное имя:Антон Город:Днепр ![]() ![]() |
Привет 3.3-110кв 1992 год система второго поколения расход на шоссе 40 литровый бак в форме запаски на 300-330 км.. Добрый день , у меня Додж Караван 1992г, 3.3 , купил 2 поколение баллоны+редуктор+заправочное+ соединение, снятое с газели ( метан ) за 30$, за 2 $ смеситель газа (анти хлопок) с ланоса , сразу за ним шайбу (сузить поступление воздуха до диаметра 22мм), поставил тумблер газ - бензин (копейки), все работает . Вопрос чтоб убрать чек, нужны эмуляторы форсунок и лямда? какие стоят у Вас, провода форсунок резали? По теме, расход метана будет отличаться от пропана! я не могу сказать сколько у меня , проехал 10 км , |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 612 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день , у меня Додж Караван 1992г, 3.3 , купил 2 поколение баллоны+редуктор+заправочное+ соединение, снятое с газели ( метан ) за 30$, за 2 $ смеситель И на сколько литров баллон для метана??? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2020 Из: Днепр Пользователь №: 100 239 Реальное имя:Антон Город:Днепр ![]() ![]() |
Добрый день , у меня Додж Караван 1992г, 3.3 , купил 2 поколение баллоны+редуктор+заправочное+ соединение, снятое с газели ( метан ) за 30$, за 2 $ смеситель И на сколько литров баллон для метана??? метан в метрах кубических, их 2, по 12 кубов |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 612 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день , у меня Додж Караван 1992г, 3.3 , купил 2 поколение баллоны+редуктор+заправочное+ соединение, снятое с газели ( метан ) за 30$, за 2 $ смеситель И на сколько литров баллон для метана??? метан в метрах кубических, их 2, по 12 кубов На машине это так смотрится? ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Добрый день , у меня Додж Караван 1992г, 3.3 , купил 2 поколение баллоны+редуктор+заправочное+ соединение, снятое с газели ( метан ) за 30$, за 2 $ смеситель И на сколько литров баллон для метана??? метан в метрах кубических, их 2, по 12 кубов На машине это так смотрится? ![]() На самом деле , у меня баллоны в салоне , и обшиты под лавочку, просто небыло первого ряда сидений , и не видно , и место не занимают...а по поводу безопасности , то пропан с тонкой стенкой балкона , или метан в 10 мм стеной( и пуля не пробьет ), а полные баллоны пропана , весят столько-же сколько и метана, по безопасности , почему-то к Вам в дом безопасно было провести метан( природный газ ) чем пропан , который не улитучиваеться а собирается внизу .... Простой пример , догнали с зади , толщина металла ( стенка балона) имеет значения ? Вообщем , я не советую какой газ ставить , я просто делюсь своим мнением , а решать что надёжнее только Вам , |
|
|
![]()
|
|
На самом деле , у меня баллоны в салоне , и обшиты под лавочку, просто небыло первого ряда сидений , и не видно , и место не занимают...а по поводу безопасности , то пропан с тонкой стенкой балкона , или метан в 10 мм стеной( и пуля не пробьет ), а полные баллоны пропана , весят столько-же сколько и метана, по безопасности , почему-то к Вам в дом безопасно было провести метан( природный газ ) чем пропан , который не улитучиваеться а собирается внизу .... Простой пример , догнали с зади , толщина металла ( стенка балона) имеет значения ? Вообщем , я не советую какой газ ставить , я просто делюсь своим мнением , а решать что надёжнее только Вам , Да про безопасность разговор не шел. Хотел фото посмотреть как в салоне это выглядит. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |