![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.2.2019 Из: Россия Крым Пользователь №: 97 556 Реальное имя:Дмитрий Город:Крым, Армянск ![]() ![]() |
Добрый всем вечер! Подскажите, что мне делать. Проблема в следующем. На моем крайслере вояджере началось небольшое бухтение. После вскрытия клапанной крышки и промеривания штанг коромысел был выявлен небольшой износ. Методом небольшого колхоза я наварил на коромыслах площадку примерно 1 мм, обточил, шлифанул, поставил, собрал и завел. Двигатель заурчал без бубнения.(кстати метод наварки не мой, человек который так делал сказал , что 30000т.выхаживает, а потом по новому наваривал). Так вот я довольный как кот поехал по делам и по мере прогрева двигателя на холостых начала подмаргивать лампа давления масла, причем раньше такого небыло. И кстати начала долго тухнуть на горячую при заводке. При снятой крышкн клапанов заводил двигатель масло нигде не брызгает.Подскажите где проблема? Наварил же я площадки по 1мм компенсировав износ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 19.6.2011 Из: покров Пользователь №: 41 094 ![]() ![]() |
было такое клапан подклинивал .прошло через пару дней. а лучше снять поддон посмотреть замятие сетки маслоприёмника и почистить клапан.и поменять масло..штаги поставили правельно согласно износа верх и низ изнашиваются в разных местах ..http://www.autoprospect.ru/uaz/3160/2-4-5-cborka-i-regulirovka-dvigatelya.html
Сообщение отредактировал vovo - 7.3.2020, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.2.2019 Из: Россия Крым Пользователь №: 97 556 Реальное имя:Дмитрий Город:Крым, Армянск ![]() ![]() |
было такое клапан подклинивал .прошло через пару дней. а лучше снять поддон посмотреть замятие сетки маслоприёмника и почистить клапан.и поменять масло..штаги поставили правельно согласно износа верх и низ изнашиваются в разных местах ..http://www.autoprospect.ru/uaz/3160/2-4-5-cborka-i-regulirovka-dvigatelya.html Масло поменял, вчера сделал тройник под манометр и сделал замеры на хх холодный 0.8 кг, при 3000 оборотах 1.8, на горячей хх 0.5 кг моргает лампа, на оборота 3000 1.5 кг это очень мало, такое ощущение что масло летит в трубу. Буду снимать поддон смотреть ред.клапан. штаги поставили правельно согласно износа верх и низ изнашиваются в разных местах если бы проблема была в зазорах на штангах, то масло бы брызгало при снятой крышке клапанов, но там все ок! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |