![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
В трудах и сомнениях, не имея опыта, но обладая наглостью и энтузиазизьмом,
я родила сообщество в контакте ![]() https://vk.com/mcveravnas Если вы вступите, окажете мне неоценимую помощь, да может и сами воспользуетесь нашими акциями. А если еще и проголосуете ![]() Каждому вступившему в сообщество при первом посещении клиники скидка 10%. Всех люблю! Сообщение отредактировал Елена - 10.2.2020, 19:33 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
«Марафон», это кокс? Насколько мне известно, очень дорогой кайф, который везут из-за океана. Откуда такие деньжищи? Или марафон имелось ввиду постоянное употребление всего что было? Тогда нужно иметь отменное здоровье, на моих глазах люди погибали гораздо раньше или ловили передоз, что еще больше ускоряло их уход.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 471 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
... Или марафон имелось ввиду постоянное употребление... Димка, я не собираюсь ни хвалиться, ни бить себя кулаком в грудь! но этот печальный период имел место быть в моей ВУЗовской юности... 1997-2001.... у меня из моего школьного выпуска осталось только четыре человека!!!!(((( парней..... ЭТО ПЗДЦ!!!!!!! ![]() з.ы.: крек курил.... тот же кокс, ток сбоку... дорогой, падла(((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 8.1.2012 Из: Клин Пользователь №: 46 906 ![]() ![]() |
но этот печальный период имел место быть в моей ВУЗовской юности... 1997-2001.... у меня из моего школьного выпуска осталось только четыре человека!!!!(((( парней..... ЭТО ПЗДЦ!!!!!!! ![]() Жесть.. У нас разница 1 год, но я о смерти одноклассников и одногруппников пока не слышал. Пара знакомых умерла из школы, но массовых исходов нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |