![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.4.2019 Из: Новосибирск Пользователь №: 97 987 Реальное имя:Екатерина Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Всем доброе время суток! Приобрела свою мечту! Есть вопросы, если кому не сложно ответьте даме.
1 Хруст спереди при езде назад (накатом едет, норм, а вот когда в ямку попадает, газуешь, хруст) НЕПРИЯТНО 2 Ошибка на датчик О2 (загорается чек) 1,1 3 Ошибка подушек (сигнал не работает), читала, что это связано, что искать и где? 4 Проблема со светом в салоне, не включается, (может и лампочек нет, еще не смотрела, купила только 30 числа) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.4.2019 Из: Новосибирск Пользователь №: 97 987 Реальное имя:Екатерина Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Сижу на форумах, читаю всякое.
И вот тут интересная информация о замерзании катализаторов (выхлопной трубы) Езжу на работу 3 км туда и обратно, в режиме дачника, не каждый день, последний запуск был без выкатывание и прогазовки, машина под уклон к двигателю. Летом часто с выхлопной трубы капала вода и дым в холодное время был густой белый. Возможно ли такое? Просто машинка вела себя хорошо, двигатель шептал и посторонних звуков не было. (Я к любому звуку отношусь настороженно) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2020 Пользователь №: 100 516 Реальное имя:Юрий Город:Воронеж ![]() ![]() |
Сижу на форумах, читаю всякое. И вот тут интересная информация о замерзании катализаторов (выхлопной трубы) Езжу на работу 3 км туда и обратно, в режиме дачника, не каждый день, последний запуск был без выкатывание и прогазовки, машина под уклон к двигателю. Летом часто с выхлопной трубы капала вода и дым в холодное время был густой белый. Возможно ли такое? Просто машинка вела себя хорошо, двигатель шептал и посторонних звуков не было. (Я к любому звуку отношусь настороженно) Катерина, Здравствуйте! С интересом читаю тему. :-) У меня такая же машина, купил в начале июня, похоже что близнецы они у нас один в один -), и по году выпуска (2003), цвет серебристый, и мотор 2.7, ну и такая же похожая проблема. :-) Неделю назад перестал заводиться Трёпа, а если каким то чудом вдруг и заводился упорными мазланиями с дополнительным нажатием до пола педали газа таки схватывалось, то пока не прогреется мотор работал некорректно, обороты показывались не такие какие должны бы были быть в норме, и тяжелый запах типа гари из выхлопной трубы с дымом/, да и прогретый, тоже чувствовалось, что что то не оно /.... Выскакивала ошибка Р 0118, то есть высокий уровень сигнала датчика температуры охлаждающей жидкости, вентилятор крутился.... Заказал датчик (ДТОЖ), позавчера поменяли, результата ноль!, В конце концов как выяснилось, дело было не в самом датчике, а в проводах прогнивших, подходивших к нему. Сегодня зачистили, спаяли, тьфу-тьфу, завелся и поехал! ;-) В этом году зима у нас теплая, поэтому через раз все же заводился, вернее схватывался когда стартер мазлал, думаю, что на морозе (!) он бы вообще не завелся/.... Проверьте эту цепь, возможно в этом дело.... Из других похожих ситуаций. Летом как то было дело, стал глохнуть на светофорах. Грешили на датчик распредвала, но причина была в забитой заслонке дросселя, прочистили, завелся и зашептал, перестал глохнуть. Потом таки после накрылся все же и датчик распредвала, поменял, поехал.... ) Вывод сделал. :-) Прежде чем менять датчики, тратить на них деньги, необходимо проверить все соединения, ведь от времени провода тупо окисляются, а так же забиваются банально всевозможные дроссели и им подобные железяки, надо все это продувать, прочищать.... Но это уже лично я уже буду делать по конкретному теплу. .... Удачи Вам, Катерина!! С Уважением |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |