![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.3.2018 Пользователь №: 93 109 Реальное имя:Павел Город:Пенза ![]() ![]() |
Долго вынашивал идею заменить американские фары на европейские, заменил наконец то. Поставил лампы бош +90, ожидал, что прозрею, но счастья нет. Вроде светят, но дорогу не освещают что ли. Стекла отполировал, отражатели визуально чистые, яркие. Напряжение на лампах ближнего света 12,8-12,9В. Низкое? Как улучшить качество света?
-------------------- Chrysler Town&Country 2003 3.3
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ещё один... Давно уже всё испробовано и испытано. Лучше светить не будет.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.3.2018 Пользователь №: 93 109 Реальное имя:Павел Город:Пенза ![]() ![]() |
Ещё один... Давно уже всё испробовано и испытано. Лучше светить не будет. не то, чтобы еще один, а послушал тех, кто поставил еврофары и восторгается светом. Вопрос не только в том, как свет сделать лучше, а еще и в том, что напряжение на лампах ниже, чем должно быть, а я слышал, что должно быть столько же, сколько в бортовой сети. И если есть человек, который знает почему так, например мозги ограничивают для чего то и можно диагностическим прибором поднять напряжение на полтора вольта, то он мне ответит. -------------------- Chrysler Town&Country 2003 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
-------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |