![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.5.2011 Из: СПб Пользователь №: 40 214 ![]() ![]() |
Друзья! Кто знает, где можно в Питере (или у кого) отремонтировать вышеуказанный предмет? "Thermoreg TI 200"
-------------------- Вояджер 2,4 2003
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 180 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 89 665 Реальное имя:Алексей Город:Орел → Москва ![]() ![]() |
Я вот плохо разбираюсь в электронике, но чинил после скачка умерший кондиционер.
Поменял варистор и предохранитель - кондиционер включился, но мотор внутреннего блока не крутит. Оказалось не открывается твердотельное реле которое должно этот двиг пускать. Поменял и его - оказывается на это реле не приходит 5В, а оно из SMD какой-то, надо дальше разбираться - заказывать - паять. Это я к чему, простые поломки диагностировать не дорого (вопрос - где, если не самому). В любом случае я считаю что стоит поискать ремонт электроники, отнести тудой и просто поинтересоваться стоимостью диагностики для начала. Может там делов на 15 минут и ценой всё обойдется в 300 ₽. -------------------- ![]() Strida LT 2012 🚲 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |