![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.11.2017 Пользователь №: 91 963 Реальное имя:............. Город:........... ![]() ![]() |
всем здрасьте!
недавно стал обладателем 5го Каравана. потихоньку устраняю неустраивающие детали. меняю штатную полуторку на 2х диновый агрегат. внутри панели, металлический каркас, который нужно подпиливать под размер (иначе не встанет в штатное место). есть ли тот , кто заморачивался? подпиливать лучше верхнюю или нижнюю часть? или обе сразу? заранее благодарен. дима. -------------------- Gen V Dodge Grand Caravan SXT 3.6 продан
WK2 Jeep Grand Cherokee Altitude 3.6 продан WD Dodge Durango GT Blacktop 3.6 продан WK2 Jeep Grand Cherokee High Altitude 3.6 WD Dodge Durango GT Premium Plus Blacktop 3.6 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.11.2017 Пользователь №: 91 963 Реальное имя:............. Город:........... ![]() ![]() |
не буду новый топ открывать, сюда буду сливать инфу по эксплуатации. 2 года на авто, пробег около 110т км, за это время поменяно - оба задних аммо (дилер по гарантии, хотя и менять не надо было - искали стук, кстати сказать так и не нашли), стойки и сайлентблоки стабилизатора передние, (дилер, гарантия, по той же причине, и тоже не помогло). передние колодки и диски в сборе - повело и било сильно. пробуксовывает и пинается акпп как правило в третьей передаче. никто делать не хочет - иди мол к бениной матери со своим караваном. сегодня вдруг развалился передний подголовник. с чего - не понятно вообще.....
-------------------- Gen V Dodge Grand Caravan SXT 3.6 продан
WK2 Jeep Grand Cherokee Altitude 3.6 продан WD Dodge Durango GT Blacktop 3.6 продан WK2 Jeep Grand Cherokee High Altitude 3.6 WD Dodge Durango GT Premium Plus Blacktop 3.6 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.11.2019 Пользователь №: 99 861 Реальное имя:Кирилл Город:Новгород ![]() ![]() |
не буду новый топ открывать, сюда буду сливать инфу по эксплуатации. 2 года на авто, пробег около 110т км, за это время поменяно - оба задних аммо (дилер по гарантии, хотя и менять не надо было - искали стук, кстати сказать так и не нашли), стойки и сайлентблоки стабилизатора передние, (дилер, гарантия, по той же причине, и тоже не помогло). передние колодки и диски в сборе - повело и било сильно. пробуксовывает и пинается акпп как правило в третьей передаче. никто делать не хочет - иди мол к бениной матери со своим караваном. сегодня вдруг развалился передний подголовник. с чего - не понятно вообще..... на задние аммо была билютень. у меня они выдавали на малой скорости противный звук. пол машины перевернул пока не поменял сам аммо. вопрос закрылся. коробка горе у крайслера. 62TE мать её. масло меняйте на ней чаще. говорят 60к миль если жизнь не простая но как я вижу по состоянию грязи в поддоне и 60к миль это много. я бы сказал каждые 40-50к миль будет норм. и фильтр само собой. третья там короткая и глючная и вроде как там как бы две третих. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |