![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.11.2017 Пользователь №: 91 963 Реальное имя:............. Город:........... ![]() ![]() |
всем здрасьте!
недавно стал обладателем 5го Каравана. потихоньку устраняю неустраивающие детали. меняю штатную полуторку на 2х диновый агрегат. внутри панели, металлический каркас, который нужно подпиливать под размер (иначе не встанет в штатное место). есть ли тот , кто заморачивался? подпиливать лучше верхнюю или нижнюю часть? или обе сразу? заранее благодарен. дима. -------------------- Gen V Dodge Grand Caravan SXT 3.6 продан
WK2 Jeep Grand Cherokee Altitude 3.6 продан WD Dodge Durango GT Blacktop 3.6 продан WK2 Jeep Grand Cherokee High Altitude 3.6 WD Dodge Durango GT Premium Plus Blacktop 3.6 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 24 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 80 291 Реальное имя:Mike Город:Москва ![]() ![]() |
Всем, привет!
Тема созвучна с моими потребностями, хочу поменять стандартную магнитолу на что-то более функциональное (навигация, usb, mp3, камера заднего вида, wifi для якндекс.карт). Из прочтения темы никаких моделей не нашел. Авто caravan V 2009 г.в. 3.3L. Погуглил, нашел RedPower 31216 IPS DSP для Jeep / Dodge / Chrysler, но ценник негуманен. Понравилась магнитола от @DAK, но по фотке не понять, что за фирма? На какие моменты необходимо обратить внимание при выборе 2-din магнитолы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Понравилась магнитола от @DAK, но по фотке не понять, что за фирма? У меня магнитола Winca S100 модель С202. Сейчас с таким же дизайном идут более новые модели на Android называется S200. Там и начинка посовременней и памяти больше. Моя работает уже 6 лет без особых замечаний. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.10.2017 Из: Estonia Пользователь №: 91 686 Реальное имя:Mihhail Город:Kunda ![]() ![]() |
Моя работает уже 6 лет без особых замечаний. Уважаемый DAK, подскажите такой нюанс установки: штатный микрофон и штатная камера заднего вида подключаются к таким магнитолам или нужно ставить отдельный микрофон и камеру? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 2.8 CRD Limited
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |