![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.11.2019 Пользователь №: 99 832 Реальное имя:Дмитрий Город:казань ![]() ![]() |
всем привет
хочу купить chrysler sebring 3 но у меня есть вопросы по данному авто 1)с надежностью вроде вопросов нету, но хотелось бы больше информации 2)какой клиренс по факту? и как его увеличить (любые проставки это колхоз!) от каких машин подходят амортизаторы и пружины для увеличения клиренса? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
скажу так - надёжность у крайслера средняя мягко выражаясь). стОит - зависит от конкретного экземпляра, может после 100т живого места не быть, может за 300т. оставаться нормальным, если его берегли, следили за ним и обслуживали не экономя. нужна перед покупкой диагностика на профильном сервисе, это сможет уберечь от возможных проблем.
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.11.2019 Пользователь №: 99 832 Реальное имя:Дмитрий Город:казань ![]() ![]() |
скажу так - надёжность у крайслера средняя мягко выражаясь). стОит - зависит от конкретного экземпляра, может после 100т живого места не быть, может за 300т. оставаться нормальным, если его берегли, следили за ним и обслуживали не экономя. нужна перед покупкой диагностика на профильном сервисе, это сможет уберечь от возможных проблем. сравнивая с каким авто? можно ли его сравнить с мицубиси галант |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
сравнивая с каким авто? можно ли его сравнить с мицубиси галант с аналогичными хондой, маздой например при равных вводных галант побезгиморойнее утрированно я бы сравнил крайслер с жигульмэ), постоянно нужно чего то подкручивать и подчинивать, что бы авто не превратилось помойку. Цитата на таких авто ездят менты в сша которые не любят смотреть под капот они то возможно и не любят, но ТО машины у них проходят по регламенту. в большинстве случаев в отличии как у наших владельцев)
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
сравнивая с каким авто? можно ли его сравнить с мицубиси галант с аналогичными хондой, маздой например при равных вводных галант побезгиморойнее утрированно я бы сравнил крайслер с жигульмэ), постоянно нужно чего то подкручивать и подчинивать, что бы авто не превратилось помойку. Цитата на таких авто ездят менты в сша которые не любят смотреть под капот они то возможно и не любят, но ТО машины у них проходят по регламенту. в большинстве случаев в отличии как у наших владельцев)тогда что для тебя не жигули?)))))) |
|
|
![]()
|
|
сравнивая с каким авто? можно ли его сравнить с мицубиси галант с аналогичными хондой, маздой например при равных вводных галант побезгиморойнее утрированно я бы сравнил крайслер с жигульмэ), постоянно нужно чего то подкручивать и подчинивать, что бы авто не превратилось помойку. Цитата на таких авто ездят менты в сша которые не любят смотреть под капот они то возможно и не любят, но ТО машины у них проходят по регламенту. в большинстве случаев в отличии как у наших владельцев)тогда что для тебя не жигули?)))))) так наверное будет точнее) есть машины, которые когда что то в них сломается, нужно гнать на сервис, а на крайслере нужно ехать в сервис, что бы он не сломался) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
так наверное будет точнее) есть машины, которые когда что то в них сломается, нужно гнать на сервис, а на крайслере нужно ехать в сервис, что бы он не сломался) подпишусь вот у меня были машины из подписи (плюс ещё была рядом хонда цивик и mmc галант), и тольког жигули с крайслером я точно могу объеденить в одну группу по уровню 'жигулистости' в плане 'опять какаято ерунда отвалилась' p.s. надежность крайслера конечно сильно выше жигулевской, но ощущение того что постоянно чтото отваливается или скоро отвалится - оно не не проходит, в других авто такого не было, даже схожего возраста -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
так наверное будет точнее) есть машины, которые когда что то в них сломается, нужно гнать на сервис, а на крайслере нужно ехать в сервис, что бы он не сломался) подпишусь вот у меня были машины из подписи (плюс ещё была рядом хонда цивик и mmc галант), и тольког жигули с крайслером я точно могу объеденить в одну группу по уровню 'жигулистости' в плане 'опять какаято ерунда отвалилась' p.s. надежность крайслера конечно сильно выше жигулевской, но ощущение того что постоянно чтото отваливается или скоро отвалится - оно не не проходит, в других авто такого не было, даже схожего возраста я спрашиваю про chrysler sebring 3 и dodge avenger а ты их сравниваешь с конкордом 1999 как будто это одно и тоже тогда давайте сравним первый туарег и второй туарег, dsg6 и dsg7, mazda cx7 2.3 и 2.5 тут можно до бесконечности по названиям почти одно и то же по факту они значительно отличаюся Сообщение отредактировал DragonWise101 - 18.11.2019, 15:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |