![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.4.2015 Из: МСК Пользователь №: 77 807 Реальное имя:Сергей Город:МСК ![]() ![]() |
Ребят подскажите чем отличаются передние аморы кроме цены: 68042864AC и 68042864AA
-------------------- Crysler Town & Country 3.3 2008
Peugeot 107 2011 ГАЗ М-20 "Победа" 1955 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
в общем Вы идете по пути, который уже давно пройден... Сакс нивомат с другим номером и другой внещне, но есть -:))) это звучит круто... САКС всегда делал Нивоматы для CJD, но в самом Саксе они существуют, насколько я помню, только для Jeep. Все остальное это Мопар с номерами Сакс, которые нигде не бьются, Каяба и Нивоматы это вообще анрил... ИМХО
в общем не изобретайте велосипед - покупайте оригинал и будете ездить безопасно для себя и для других... з.ы. тормозных дисков и колодок это не касается -:))) тут только тюнинг... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.9.2019 Пользователь №: 99 241 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
в общем Вы идете по пути, который уже давно пройден... Сакс нивомат с другим номером и другой внещне, но есть -:))) это звучит круто... САКС всегда делал Нивоматы для CJD, но в самом Саксе они существуют, насколько я помню, только для Jeep. Все остальное это Мопар с номерами Сакс, которые нигде не бьются, Каяба и Нивоматы это вообще анрил... ИМХО в общем не изобретайте велосипед - покупайте оригинал и будете ездить безопасно для себя и для других... з.ы. тормозных дисков и колодок это не касается -:))) тут только тюнинг... Конечно есть, если его выпускает Сакс и предлагают как замену в Рокавто =) Нивоматы придумали ZF, а Сакс бренд как раз ZF (кстати это Европа)существуют они там для кучи марок - Вольво универсалы и внедорожники, (пока Вольво принадлежали Форду) у меня на ХС90 стояли. Сам Форд ставит их на многие модели. GM ставил их на СААБ ТурбоИкс, ну и вроде на каких-то опелях они у них есть, возможно на Кадилаках (не сильно знаю). На VAG их ставили и возможно ставят (ни сильно знаком с творчеством VAG)... В общем ни одним Джипом, как говорится))) Так что почему бы им не быть не Мопаром? Про Каябу ничего сказать не могу. Но они есть и это факт. Называются не нивомат правда (моя ошибка) и в каталогах я их не нашел (правда не сильно искал) только на Рокавто их видел. з.ы. тормозов у автобуса нет, на тему тюнинга согласен, если туда что-то в природе существует вообще. з.ы. 2 купил только что себе стабы от лемфердер, которые по каталогам на круглик идут, завтра поставлю (надеюсь) и буду докладывать о впечатлении и пробеге на них. Для статистики))). Купил не из-за экономии, а просто потому, что лемфердер выпускает достаточно надежные стабы и почему бы не ставить их, если они есть и цена у них дешевле т.к их море в наличии. Купил вообще рядом с домом. -------------------- ---------------------------------------------
Grand Voyager limited 3.6 Pentastar |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |