![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.4.2015 Из: МСК Пользователь №: 77 807 Реальное имя:Сергей Город:МСК ![]() ![]() |
Ребят подскажите чем отличаются передние аморы кроме цены: 68042864AC и 68042864AA
-------------------- Crysler Town & Country 3.3 2008
Peugeot 107 2011 ГАЗ М-20 "Победа" 1955 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.9.2019 Пользователь №: 99 241 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Не, ну переубеждать меня не надо, т.к. просто не понимаю в чем вы хотите меня переубедить? В том, что есть производители на конвейер и они делают качественные запчасти? Я бы считал- это априори)))
А что касается качества оригинала, здесь все относительно (как и с не оригиналом), но ситуация описанная мной вполне имеет место быть. Про явки и пароли не очень понял... Вас надо познакомить с этими людьми? В целом, наверное это возможно, но не в интернете. Подытожу. Спасибо за советы. Мнение понял и частично согласен ![]() ![]() Цитата У меня пробег 233000км и тоже всё ещё родное стои У меня машина с пробегом 180 и тоже все родное было до недавнего времени. Правда к моей машине до меня было не самое лучшее отношение) Сзади я пока заменил нивоматы, кстати на оригинал))). Хотя, старые не текли, мне просто не нравилось как они работают. С новыми приятней. Теперь хочу поменять все впереди. Впереди, все тоже с виду живо, кроме стоек стаба, но мне не нравится как работает передняя подвеска. -------------------- ---------------------------------------------
Grand Voyager limited 3.6 Pentastar |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |