![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.4.2015 Из: МСК Пользователь №: 77 807 Реальное имя:Сергей Город:МСК ![]() ![]() |
Ребят подскажите чем отличаются передние аморы кроме цены: 68042864AC и 68042864AA
-------------------- Crysler Town & Country 3.3 2008
Peugeot 107 2011 ГАЗ М-20 "Победа" 1955 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
хотите приключений??? ставьте аналоги...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.9.2019 Пользователь №: 99 241 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
хотите приключений??? ставьте аналоги... Это про аморты? Почему должны быть приключения? На конвейер судя по всему идёт сакс, который по моему мнению не самые лучше аморты. Сужу по европейским авто, которые у меня были и по Вольво, которая у меня есть. Но, конечно спорить не буду, возможно здесь сакс самый топ, но к примеру на Вольво хс 70 сакс просто хлам от которого на 60тк стараются избавиться. Он не течёт и работает, но настолько дубовый и при этом не даёт никакой управляемости. Поменял в Вольво оригинал на Каябу, пробег уже 40тк на них и одни положительные эмоции. При этом каяба стоит копейки в сравнении... На Вояджер сейчас назад поставил новые нивоматы (они как раз сакс) т. к понятно, что здесь нет альтернатив. А на перед хочу попробовать что-то другое. Но не монро или сакс =) Если кто ставил каябу, буду признателен за отзыв. -------------------- ---------------------------------------------
Grand Voyager limited 3.6 Pentastar |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 12:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |