![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.7.2011 Из: М.о. Железнодорожный Пользователь №: 42 140 Реальное имя:Василий Город:Железнодорожный ![]() ![]() |
Доброго времени суток, машинка додж караван 2002 2.4. Пришло время поменять резиновые втулки рессор, заказал в магазине привезли 8 таких грибочков. В выходные полез под машину в предвкушении прекращения стуков, и как назло оказалось, что у меня "граната не той системы". Втулки которые стоят в самих рессорах такие же как и привезли в магазине, а вот те которые стоят на креплении серьги сверху по внешнему виду такие же но раза в два больше! облазил все каталоги и магазины, все утверждают, что все втулки должны быть одинаковые и других вариантов нет. Помогите кто сталкивался с такой аномалией. И где найти эти грибы большего размера. Заранее спасибо за помощь.
-------------------- Dodge Grand Caravan SE 2009 3.3
Caravan 2002, 2.4 продан в хорошие руки Nissan Note 2006, 1.6 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Отвечаю сам себе.
Ищущий да обрящет. Итак, искомое найдено. Цена вопроса 600р. Нужно 4 шт., значится, общая сумма финансовых потерь будет 2400. Втулки полиуретановые, приобретены здесь. З.Ы. Если кому интересно, могу снять размеры. Сообщение отредактировал poupkin - 17.7.2014, 12:39
Прикрепленные файлы
-------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 66 914 Реальное имя:Виталий Город:Воронеж-Минск ![]() ![]() |
Отвечаю сам себе. Ищущий да обрящет. Итак, искомое найдено. Цена вопроса 600р. Нужно 4 шт., значится, общая сумма финансовых потерь будет 2400. Втулки полиуретановые, приобретены здесь. З.Ы. Если кому интересно, могу снять размеры. Добрый вечер! Хотел бы возобновить тему замены втулок, т.к. и меня не обошла эта учесть замены! Может быть сохранилась какая-нибудь информация по размерам? Перерыл весь интернет, но предложение только оригинальных! Единственно, выскочили рядом две фотографии втулок (может это знак или судьба?) с другого авто, которые по внешнему виду очень похожи! Но т.к. у меня нет размеров своих, то сравнить не могу! Может кто поможет, подойдут ли от Mitsubishi? Уж больно они похожи!!!! ![]() похожа на.. ![]() ?????? -------------------- Chrysler Town & Country, 2002 года, 3.3 газ-бензин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 66 914 Реальное имя:Виталий Город:Воронеж-Минск ![]() ![]() |
Отвечаю сам себе. Ищущий да обрящет. Итак, искомое найдено. Цена вопроса 600р. Нужно 4 шт., значится, общая сумма финансовых потерь будет 2400. Втулки полиуретановые, приобретены здесь. З.Ы. Если кому интересно, могу снять размеры. Добрый вечер! Хотел бы возобновить тему замены втулок, т.к. и меня не обошла эта учесть замены! Может быть сохранилась какая-нибудь информация по размерам? Перерыл весь интернет, но предложение только оригинальных! Единственно, выскочили рядом две фотографии втулок (может это знак или судьба?) с другого авто, которые по внешнему виду очень похожи! Но т.к. у меня нет размеров своих, то сравнить не могу! Может кто поможет, подойдут ли от Mitsubishi? Уж больно они похожи!!!! ![]() похожа на.. ![]() ?????? Mitsubishi MB584531 (втулка подшипника) -------------------- Chrysler Town & Country, 2002 года, 3.3 газ-бензин.
|
|
|
![]()
|
|
Отвечаю сам себе. Ищущий да обрящет. Итак, искомое найдено. Цена вопроса 600р. Нужно 4 шт., значится, общая сумма финансовых потерь будет 2400. Втулки полиуретановые, приобретены здесь. З.Ы. Если кому интересно, могу снять размеры. Добрый вечер! Хотел бы возобновить тему замены втулок, т.к. и меня не обошла эта учесть замены! Может быть сохранилась какая-нибудь информация по размерам? Перерыл весь интернет, но предложение только оригинальных! Единственно, выскочили рядом две фотографии втулок (может это знак или судьба?) с другого авто, которые по внешнему виду очень похожи! Но т.к. у меня нет размеров своих, то сравнить не могу! Может кто поможет, подойдут ли от Mitsubishi? Уж больно они похожи!!!! ![]() похожа на.. ![]() ?????? Mitsubishi MB584531 (втулка подшипника) Вот ещё похожая на мою "родную"! Febi 41110 Втулка рессоры FEBI 41110 MITSUBISHI / MB584530 ![]() -------------------- Chrysler Town & Country, 2002 года, 3.3 газ-бензин.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2016 Пользователь №: 87 718 Реальное имя:Юрий Город:Севастополь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2016 Пользователь №: 87 718 Реальное имя:Юрий Город:Севастополь ![]() ![]() |
Заказал по ссылке - не тот размер 37 это диаметр шляпки .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 23:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |