![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.8.2015 Пользователь №: 79 946 Реальное имя:Максим Город:Выборг ![]() ![]() |
Вояджер 2004г. двигатель 2,4, уже 2 года датчик распредвала глючит, менял на новый, ездил к диагностам, читал форум, ни чего не помогает, машина ездит все нормально, потом выскакивает ошибка и начинается дерганья, скидываю клемы с аккумулятора, потом опять все нормально. последний раз уже сам проверял датчик, он работает, провода целые, до ECU дошел обрывов и повреждений проводов не увидел. Что еще может быть с ним ?
https://youtu.be/RtA5bNCKm5c Сообщение отредактировал yohonda - 5.10.2019, 13:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.8.2015 Пользователь №: 79 946 Реальное имя:Максим Город:Выборг ![]() ![]() |
на датчик колена не жалуется, машина заводится, но крутить стартер приходится долго, утром сегодня завел все нормально, пока грел вылез чек, поехал на работу стала дергаться при выше 2000 оборотов
проверка ГРМ, сниму я крышку и что должен увидеть ? в интернетах написано внешнее состояние ремня надо смотреть, а если он растянулся, как выяснить ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |