![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 25.10.2015 Из: Мытищи Пользователь №: 81 298 Реальное имя:Никита Город:Мытищи ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане, кто ставил стеклопластиковый капот, отпишитесь как он ведет себя в эксплуатации? На форуме нашел только одну тему на эту тему с отзывами, в остальных рассуждения, а хотелось бы мнения реальных владельцев. Заранее спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Черные вроде не видел в продаже.
У тех кто его прикупил, они белые. Сам уже второй год думаю о таком приобретении. -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 25.10.2015 Из: Мытищи Пользователь №: 81 298 Реальное имя:Никита Город:Мытищи ![]() ![]() |
Черные вроде не видел в продаже. У тех кто его прикупил, они белые. Сам уже второй год думаю о таком приобретении. Мне попадались, tutplastic например вроде черные делают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Черные вроде не видел в продаже. У тех кто его прикупил, они белые. Сам уже второй год думаю о таком приобретении. Мне попадались, tutplastic например вроде черные делают Посмотрел фото на их сайте, и не сильно понятно, зачем на светлый авто ставить черный капот, если есть белый. Короче надо списываться с ними и уточнять. -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
Черные вроде не видел в продаже. У тех кто его прикупил, они белые. Сам уже второй год думаю о таком приобретении. Мне попадались, tutplastic например вроде черные делают Посмотрел фото на их сайте, и не сильно понятно, зачем на светлый авто ставить черный капот, если есть белый. Короче надо списываться с ними и уточнять. Вообщем только что ответили мне, сказали что цвет только белый, до Москвы доставка 1500 р -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |